+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: Двойняшковый ЧИХ!!!

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Ой, как здорово!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Очень-очень-очень рада за вас!!! Береги себя, пузико и деток, легкой беременности и здоровых малышей вашей семье!

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    поздравляю!!! береги себя , легкой беременности!! двойняшки, это двойное счастья!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Очень радостно читать такие новости. Береги себя и малышей!
    Двойного здоровья тебе для двойного счастья!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот это новости! Поздравляю! Берегите вас))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У меня слезы на глазах, сижу обнимаю свою кроху и очень радуюсь за тебя!!!!!!!!!!! Ух какое счастье Двойное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Я так за всех рада))) вся в работе была отписывать особо некогда))) Юля - ну спасибо за двойняшковый чих))) береги себя вдвоейне) Поздравляю от всей души))) эх когда уже я собирусь ряды пополнять беби-бумские)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

14. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    ОБАЛДЕТЬ!!!! Вот это Новости)))))Поздравляю!!!Дай Бог чтобы в срок вы встретились со своими ЧУДАМИ!!! И я тоже аж захотела чих)))))от таких новостей сносит голову))))))))))
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10
    эээээ, девочки, вы издеваетесь, да? я аж сама захотела по второму кругу планировать)))
    Юлечка, солнце, вот не ждала, так не ждала! Поздравляю! Нет, два раза поздравляю) Пусть беременность будет лёгкой не смотря на двух малышиков, береги себя, береги деток, пусть муж вас бережёт, холит и лелеит!
    Рада, очень рада! Пусть всё будет хорошо!!!!!)))
    у меня эмоций столько))))

18. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Сижу и плачу от радости, когда читаю такие сообщения!!! т-т-т на вас! растите дальше и пусть все будет легко!
    =======

20. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>