Юлечка, наконец-то и ты раскрылась! (ждала 25 числа, кстати)
Очень-очень рада, что с обоими малявками все хорошо! Береги себя вдвойне!
ЮлЁк (19.05.2011)
Спасибо Катюш тебе за моральную поддержку, ты мне очень помогла. Я все-таки попала вчера к Бабаевой, так что УЗИ получилось раньше сделать. Поэтому и раскрылась.
Ты знаешь, я думала, что будет хуже. Она мне очень подробненько все показывала, рассказывала. Сначала, конечно, была суховата, прям мымра показалась, но потом в процессе, прям разговорилась. Ну и я конечно вопросами помучала )))
Ну может мне просто не с кем сравнить, вот думаю идти еще к Тё или хватит пока )) А то мне прям очеь понравилось смотреть на малявок. Еле дождалась. Муж не заходил. Теперь жалею, когда я рассказывала ему, как они там барахтаются, у него прям глаза горели, говорит Я тоже хочу )))
Юлька!!!!! Бооожжеее, какое счастье!!!!!!!!! Я была уверенна, что это ты!!!!!!!! аааааааааааааа
как клево, как хорошо!!! нет слов, я рыдаю!!!!! ЧУДЕСА точно есть!!!!!!!!
Я тебя целую и обнимаю!!!!
Ну теперь мы с тобой снова вместе, с одними заботами!!!
Ураааа!!!!
Последний раз редактировалось Natulka; 19.05.2011 в 15:09.=======
ЮлЁк (19.05.2011)
Наташ, я тоже догадывалась, что мы с тобой нога в ногу идем. Я помню, как мы практически одновременно собирались делать эко. Так приятно, что у нас с тобой прям срок одинаковый. Ты давай пиши, что у тебя и как, будем сравнивать ))
Кстати на узи вчера предположила, что будет мальчик и девочка. Комплект ))) Это награда за то время, которое было потеряно..
Обалдеть!!!!!!!! Боже это действительно двойное счастье!!!!
У меня дочку предположили, н опочему то кажется, что сын все же у меня поселился!!!
Ты давай береги себя втройне!!!
Ну и конечно будем, будем обсуждать волнующие нас темы!!! аааа, как же здорово!!! а я ждала 25/05, а ты все-таки решила раньше сходить))))