+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Двойняшковый ЧИХ!!!

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Юлечка поздравляю с двойным счастьем!!! По меньшей нервничай теперь и напрягайся,т.к. как говорят врачи двойню надо "вылежать". А вообще двойняшки это такое счастье,но и забот в дальнейшем тоже побольше, так что не "особо расслабляйся")) Держу кулачки за вас.
    Спасибоо большое!! Эээх, хотелось бы конечно, чтобы вылеживать не пришлось, мне б теперь после токса кушать побольше.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Ты знаешь я думаю,что аппетит проснется и еще какой,подожди немного А про вылеживать тоже очень надеюсь,что не придется,просто для организма это действительно работа по тяжелее,чем с одним малышиком.А уж когда они толкаться начинают на более поздних сроках,это нечто
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я думаю,что аппетит проснется и еще какой,подожди немного А про вылеживать тоже очень надеюсь,что не придется,просто для организма это действительно работа по тяжелее,чем с одним малышиком.А уж когда они толкаться начинают на более поздних сроках,это нечто
    Даа, когда толкаться начнут я представляю... со всех сторон пинки. Живого места не оставят
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр