+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Двойняшковый ЧИХ!!!

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Вот это беби-бум!!!!! Вот уж правда - награда за все страдания! Поздравляю вас!!! Это такое счастье! я очень очень за вас рада! Как же приятно когда старички перебираются на РиД))) Спасибо за чих!!! Меня в последнее время столько раз обчихали, что уж точно результат скоро должен быть))) А уж твой - двойняшковый - особенно заразный должен быть!))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (23.05.2011)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Вот это да!!! Поздравляю от всей души с таким шикарным пузиком! Пусть беременность будет легкой!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (23.05.2011)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот это беби-бум!!!!! Вот уж правда - награда за все страдания! Поздравляю вас!!! Это такое счастье! я очень очень за вас рада! Как же приятно когда старички перебираются на РиД))) Спасибо за чих!!! Меня в последнее время столько раз обчихали, что уж точно результат скоро должен быть))) А уж твой - двойняшковый - особенно заразный должен быть!))
    Ксюш, результат обязательно будет, ты главное не теряй надежды. Сейчас немного передохнешь и снова в бой. Может все само собой произойдет без вмешательств. Смотри сколько у нас тут чудес произошло. Двойняшковый точно должен зацепиться. Удачи тебе огромной.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр