+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Новеньких беременюшек еще принимаете? ))))

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    у меня подружка в январе родила мальчика и девочку, так здоово! )))
    От нее такой позитив исходит! Это же двойное счастье!!!
    здоровья вам с малышами!!!!
    Спасибо! Как она справляется? Не жалуется?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Юлечка,с двойняшками все ж первый год тяжеловато,но вместе с тем и счастливо.А тяжеловато от того,что и биоритмы могут немного не совпадать,потом частенько будят друг дружку и кормить все ж желательно в одно время,т.к.иначе весь день будет одно бесконечное кормление Зато потом будет легче и легче,малыши потом уже начинаю и сами друг с другом играть и давать маме небольшую передышку.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Юлечка,с двойняшками все ж первый год тяжеловато,но вместе с тем и счастливо.А тяжеловато от того,что и биоритмы могут немного не совпадать,потом частенько будят друг дружку и кормить все ж желательно в одно время,т.к.иначе весь день будет одно бесконечное кормление Зато потом будет легче и легче,малыши потом уже начинаю и сами друг с другом играть и давать маме небольшую передышку.
    Да, у меня соседка родила двояйняшек, говорит они одновременно ничего никогда не делают. Если один спит, другой ест и так по-кругу. Так, что скучать конечно не придется. Ну мне главное выносить их и родить здоровенькими, а остальное приложится. Да и помощники у меня есть Мама так долго внуков ждала, теперь безумно рада, что аж двоих сразу получит
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр