+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Новеньких беременюшек еще принимаете? ))))

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Спасибо девочки всем большое! Эээх, жаль, что больше у нас нет двойняшковых беременюшек.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    на тусовках можно новую темку создать))))
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Юлечка,с двойняшками все ж первый год тяжеловато,но вместе с тем и счастливо.А тяжеловато от того,что и биоритмы могут немного не совпадать,потом частенько будят друг дружку и кормить все ж желательно в одно время,т.к.иначе весь день будет одно бесконечное кормление Зато потом будет легче и легче,малыши потом уже начинаю и сами друг с другом играть и давать маме небольшую передышку.
    =======

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    на тусовках можно новую темку создать))))
    Наташ, ты имеешь ввиду Ноябрь-Декабрь? А кто у нас еще ноябрьский?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Ага я темку создала.
    У меня срок 30/11))) но кажетсямне, чтоя рожу раньше, у нас в семье это традиция))) а вообще не факт, вот и назвала темку ноябрь-декабрь)))
    =======

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Юлечка,с двойняшками все ж первый год тяжеловато,но вместе с тем и счастливо.А тяжеловато от того,что и биоритмы могут немного не совпадать,потом частенько будят друг дружку и кормить все ж желательно в одно время,т.к.иначе весь день будет одно бесконечное кормление Зато потом будет легче и легче,малыши потом уже начинаю и сами друг с другом играть и давать маме небольшую передышку.
    Да, у меня соседка родила двояйняшек, говорит они одновременно ничего никогда не делают. Если один спит, другой ест и так по-кругу. Так, что скучать конечно не придется. Ну мне главное выносить их и родить здоровенькими, а остальное приложится. Да и помощники у меня есть Мама так долго внуков ждала, теперь безумно рада, что аж двоих сразу получит
    =======

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Ага я темку создала.
    У меня срок 30/11))) но кажетсямне, чтоя рожу раньше, у нас в семье это традиция))) а вообще не факт, вот и назвала темку ноябрь-декабрь)))
    А я со своей двойней подавно до 2-ого декабря не дохожу. Так что тоже на ноябрь настраиваюсь
    =======

конечно ты родишь раньше!!! да и срок по двойняшкам всегда раньше ставят, наверно к середине ноября встретишься с малышами, дай Бог!!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Поздравляю,Поздравляю!!!!Какое это счастье,да еще двое малявок это двойное счастья!Береги себя и малышей!!!!Вам двое детишек сразу за все 3,5 года стараний ))))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Поздравляю,Поздравляю!!!!Какое это счастье,да еще двое малявок это двойное счастья!Береги себя и малышей!!!!Вам двое детишек сразу за все 3,5 года стараний ))))
    Спасибо большое!!! Да, у меня многие подружки уже по двое успели родить, а я никак одного не могла. Вот теперь нагоняю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>