-
Вчера мою квартиру топили соседи...
До сих пор нахожусь в шоке!!!
Вчера днём слышу сильный шум воды,думала это соседи сбоку врубили на всю воду, а краны у них дешёвые, поэтому шум всегда страшныйА в этот раз просто нереальный!
захожу в ванну...... а там воды по порожек (5см) и всё плавает.
Я звоню в деспетчерскую,там заявка принята ожидайте,я ору вода льётся так что я её еле успеваю вычёрпывать, чтобы она через порожек не перелилась в коридор,комнату!
Короче ждала сантехника час,тем временем позвонила соседке сверха,т.у. вода лилась сверху.
короч спасла я свой домик от затопления,потом поднялась к соседке (она приехала) и давай у неё воду выгребать.
Выяснилось что это у неё сорвала полотенцесушитель у неё квартира на 14 этаже, вода дошла по стояку до подвала!
У неё ВСЯ квартира ПЛАВАЛА!Ламинат повздувался.
Слава Богу, пока мой потолок сухой!!!
Не знаю радоваться уже или подождать.С одной стороны дом монолитный и раз сразу не полилось,действительно может обойдётся....
Приходили специалисты из УК обнадёжили, что раз не протело до сих пор так может и не протечёт уже.
Я сама себе приятная считаю себя героем )))) т.к. спасла прежде всего свою квартиру, и 12 этажей подо мной.
Даже не представляю что бы могло быть если бы меня не было дома, а я собиралась идти в банк.За эти полчаса-час капец был бы квартире!
-