Катюш, спасибо! только увидела ((. У нас все хорошо (ттт), растем по-тихоньку, малявочки пинаются очень активно. Т.к. они по очереди то один, то другой, то у меня уже ощущение ка будто они меня пинают без перерыва.А вообще, конечно, не передаваемое чувство, после такого все плохое забывается и остается в прошлом.
Кать, тебе совсем немного осталось, буду следить за темками, чтобы не пропустить инфу о тебе.
А мне врач сказала, что лучше сейчас, чем позже, т.к. малыш потом уже будет большим и будут смотреть его не полностью, а только отдельные органы, вроде как лучше в 22-23 идти с мужем и на 3д, но в любом случае у меня по контракту во 2 триместре именно 3д прописано. Я получается пойду в 22,2нед. на узи.
Сдала я кровь на толлерантность вчера и ттг, все хорошо у нас, слава Богу. Сахар стал даже еще ниже. Кстати мне эндокринолог скаазала, чтобы в добавок к поливитаминам я пила по 100мг йодомарина в день, т.к. там всего 150мг, а так по 200мг необходимо.
А у нас сегодня ЭКВАТОР *смущаюсь* )))) (смайлов что-то нигде не вижу...) посмотрела на свою табличку и обалдела))))) что 20 недель не показывает)))) обшиблась видимо ,когда делала, надо подправить))))) Странно...но линейка верная, но на день меньше отображается, чем на бебиплане...
Последний раз редактировалось Natulka; 13.07.2011 в 10:57.=======
Спасибо, Юль!!! линеечка теперь верная))) а то сама аж запуталась)))
Да мне врач сказала, что с мужем точно в 22-23 недели надо идти, он с нами так ни разу и не ходил)))) а то говорит на 34 неделях еще испугается)))) там говорит органы отдельные только видно. Конкретно 3д она не советовала, но т.к. у меня в контракте именно это узи, почему бы и нет)))
Последний раз редактировалось Natulka; 13.07.2011 в 12:48.=======
Нее, у меня муж уже два раза со мной на узи был. Понравилось ему очень очень. С таким восторгом потом рассказывал, как ему ручкой помахали, язычок показалиТак, что мужа обязательно возьми. Единственное мой что-то не очень хочет 3d, посмотрел в интернете что-то его не впечатлило. Так, что наверное обычное узи с видео сделаем.
Кстати у меня линеечка тоже сначала не совпадала с реальным сроком, пришлось один день прибавить ))
Как у тебя малышастик себя ведет? Сильно пихается?