+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катюш! Буду стараться. Пока они ведут себя хорошо. Кать, только я все думаю, что делать с этим мнимым герпесом. В герпетическом центре настаивают на капельницах иммуноглобулина. Вот думаю, насколько все это безопасно. Действительно стоит прокапать?
    Ну по идее безопасно, другой вопрос - насколько действительно нужно. А у тебя по анализам антитела к герпесу как себя ведут?
    Все, увидела, что в крови не обнаружен вирус. Ну тогда не знаю даже. Обычно, на основании ТОРЧа делают выводы о наличии бяки в организме. А что твой врач говорит?
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Вик, что-то я посмотрела 7500 стоит. Ты где покупала и за сколько? А вообще я не представляю, как обоим малышам мерить
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    А у подруги один малыш получился?
    Да у нее один малыш, ХГЧ хороший был, н ов итоге 2 ПЯ не видели, как у меня.
    =======

Ой, Наташ, поздравляю. Растите здоровенькими, беспроблемной тебе второй половины Б. Я просто смотрю на линеечку, хотела завтра поздравить )))
    Про 3d, честно говоря я сама хотела, врач мне ничего не говорила. Может ты права и действительно надо будет в 23 недели сделать
    Спасибо, Юль!!! линеечка теперь верная))) а то сама аж запуталась)))
    Да мне врач сказала, что с мужем точно в 22-23 недели надо идти, он с нами так ни разу и не ходил)))) а то говорит на 34 неделях еще испугается)))) там говорит органы отдельные только видно. Конкретно 3д она не советовала, но т.к. у меня в контракте именно это узи, почему бы и нет)))
    Последний раз редактировалось Natulka; 13.07.2011 в 12:48.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юль!!! линеечка теперь верная))) а то сама аж запуталась)))
    Да мне врач сказала, что с мужем точно в 22-23 недели надо идти, он с нами так ни разу и не ходил)))) а то говорит на 34 неделях еще испугается)))) там говорит органы отдельные только видно. Конкретно 3д она не советовала, но т.к. у меня в контракте именно это узи, почему бы и нет)))
    Нее, у меня муж уже два раза со мной на узи был. Понравилось ему очень очень. С таким восторгом потом рассказывал, как ему ручкой помахали, язычок показали Так, что мужа обязательно возьми. Единственное мой что-то не очень хочет 3d, посмотрел в интернете что-то его не впечатлило. Так, что наверное обычное узи с видео сделаем.
    Кстати у меня линеечка тоже сначала не совпадала с реальным сроком, пришлось один день прибавить ))
    Как у тебя малышастик себя ведет? Сильно пихается?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Нее, у меня муж уже два раза со мной на узи был. Понравилось ему очень очень. С таким восторгом потом рассказывал, как ему ручкой помахали, язычок показали Так, что мужа обязательно возьми. Единственное мой что-то не очень хочет 3d, посмотрел в интернете что-то его не впечатлило. Так, что наверное обычное узи с видео сделаем.
    Кстати у меня линеечка тоже сначала не совпадала с реальным сроком, пришлось один день прибавить ))
    Как у тебя малышастик себя ведет? Сильно пихается?
    У меня видимо муж не такой синтементальный. Сказал, что на узи сказал до 22 недель неинтересно идти, ничего не понятно))) я сначала расстроилась, даже обиделась на него, а потом по его поведению и словам поняла, что он просто бонально до сих пор боится сглазить...иногда только как бы с опаской положит руку на живот, но и то быстро убирает. Вот думаю, что все хватит переживать! начну знакомить ре с папкой))) А то деть во всю пинается, особенно по утрам ,потом спать видимо ложиться)))вчера даже платье пару раз поднялось под пиночками, но я специально сидела смотрела и руку на животе держала))) они ж говорят на тепло руки плывут. На узи в 16 недель даже сфоткаться для папки ре не захотел))) крутился туда-сбда, врач говорит, что может ,когда родиться наоборот спокойным будет))) а мне все равно, главное, чтобы здоровый!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Вопрос только с автокреалом - Тань, не подскажешь до 1 года оно необходимо? или уже брать следующую возрастную группу, а сейчас обойтись переноской из коляски? а то весь мозг сломала...хотя видела, что девочки покупают на рождение.
    Я как всегда влезу со своим мнением. Если вы планируете в принципе возить ре в машине, то кресло просто необходимо. Никакая люлька от коляски не защитит малыша в случае чего (не дай Бог, конечно). Мы взяли Ромер 0+ (до 13 кг) с базой изофикс - очень довольны! Каждую неделю куда-нибудь с ребенком ездим - в магазин ли, или просто по делам, из РД тоже в нем выписывались. В общем, я считаю кресло вещью первой необходимости.
    Хочешь сэкономить - изучи в Мамском факе тему про заказ из Германии.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я как всегда влезу со своим мнением. Если вы планируете в принципе возить ре в машине, то кресло просто необходимо. Никакая люлька от коляски не защитит малыша в случае чего (не дай Бог, конечно). Мы взяли Ромер 0+ (до 13 кг) с базой изофикс - очень довольны! Каждую неделю куда-нибудь с ребенком ездим - в магазин ли, или просто по делам, из РД тоже в нем выписывались. В общем, я считаю кресло вещью первой необходимости.
    Хочешь сэкономить - изучи в Мамском факе тему про заказ из Германии.
    Кать, спасибо за совет! Я уже изучила эту темку и мы тоже остановились на Ромере. А как ты относишься к б/у? Муж у меня против, а я нашла такое кресло 0+ за 4 тыщи б/у 1 год, вот думаю...но муж сопротивляется...мол не новое....хотя не всегда же мы покупаем и новые машины, хотя муж относится к этому очень щепетильно и берет новые всегда. Но я думаю, что если особой разницы нет, то стоит ли переплачивать?
    Кать, вы его используете только в машине? как шизлонг не пробовали? или это не вариант?
    Последний раз редактировалось Natulka; 26.09.2011 в 15:04.
    =======

Кать, спасибо за совет! Я уже изучила эту темку и мы тоже остановились на Ромере. А как ты относишься к б/у? Муж у меня против, а я нашла такое кресло 0+ за 4 тыщи б/у 1 год, вот думаю...но муж сопротивляется...мол не новое....хотя не всегда же мы покупаем и новые машины, хотя муж относится к этому очень щепетильно и берет новые всегда. Но я думаю, что если особой разницы нет, то стоит ли переплачивать?
    Кать, вы его используете только в машине? как шизлонг не пробовали? или это не вариант?
    С б/у надо быть уверенной, что кресло не было в аварии. И вообще мне было приятней новенькое выбирать
    Пока кресло только в машине используем, в качестве шезлонга хочу кормительный стул купить, чтобы катать по квартире.
    Кстати, по поводу комбеза - если хочешь, скину в личку пароли и явки для заказа из Эстонии, тоже выгодней выходит
    Последний раз редактировалось Katy; 26.09.2011 в 16:54.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу комбеза - если хочешь, скину в личку пароли и явки для заказа из Эстонии, тоже выгодней выходит
    Ага хочу и явки и пароли)))) пасибище!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>