+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    девочки, я наконец вернулась ненадолго. ходили тут на узи, по узи остаем на недельку, у меня маленькая прибавка веса, в остальном все хорошо. 28 уезжаем в адлер.
    Вот мы тоже на недельку отстаем, я так понимаю главное, чтобы отставание это не увеличивалось со временем, а так может действительно из-за того, что маленькая прибавка в весе, откуда ж ребенок будет большой. Главное, что нет никаких отклонений и все хорошо. Хорошего вам отдыха, думай о хорошем и растите в пузике большими и здоровенькими.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже на недельку отстаем, я так понимаю главное, чтобы отставание это не увеличивалось со временем, а так может действительно из-за того, что маленькая прибавка в весе, откуда ж ребенок будет большой. Главное, что нет никаких отклонений и все хорошо. Хорошего вам отдыха, думай о хорошем и растите в пузике большими и здоровенькими.
    конечно это мелочи. первый сын наоборот опережал, но он и родился в 37 недель 4210, 55см.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Ничего нагоните еще. Здорово, что решили отдохнуть! Я тоже хочу, но боюсь жутко просто, вот решили не рисковать.
    а мы как "голодные" в июне в турции были 2 недели, в июле в 2 деревнях, а в сентябре вот в адлер. если нет противопоказаний, почему бы не отдохнуть. и положительные эмоции и вес так много не наберешь и время быстро пролетает.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    а мы как "голодные" в июне в турции были 2 недели, в июле в 2 деревнях, а в сентябре вот в адлер. если нет противопоказаний, почему бы не отдохнуть. и положительные эмоции и вес так много не наберешь и время быстро пролетает.
    Как хорошо вы отдохнули и еще впереди отдых..мммм, завидую =))) Да у меня 2 раза мазня была в 10 и 21 неделю, шейка низко была, тонус - врач сказала не рисковать, вот и побаиваюсь я..а мало ли что..хоть и полисы у нас по всей стране действуют, но если чего коснить, ттт не дай Бог, то думаю даже за деньги неособо захотят связываться.
    На узи не сказали кого ждете?
    =======

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Как хорошо вы отдохнули и еще впереди отдых..мммм, завидую =))) Да у меня 2 раза мазня была в 10 и 21 неделю, шейка низко была, тонус - врач сказала не рисковать, вот и побаиваюсь я..а мало ли что..хоть и полисы у нас по всей стране действуют, но если чего коснить, ттт не дай Бог, то думаю даже за деньги неособо захотят связываться.
    На узи не сказали кого ждете?
    сказали что вроде похоже на мальчика, неудобно лежал ребенок.
    =======

Наташ, с недельками тебя!! Как у вас дела? Хотела спросить, как часто ходишь на приемы к врачу? И что она делает? Только вес, давление и анализы? Я к тому, что как часто она должна смотреть шейку? или смотрит, если что-то беспокоит? Просто меня она смотрела только один раз, когда на учет встала.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Наташ, с недельками тебя!! Как у вас дела? Хотела спросить, как часто ходишь на приемы к врачу? И что она делает? Только вес, давление и анализы? Я к тому, что как часто она должна смотреть шейку? или смотрит, если что-то беспокоит? Просто меня она смотрела только один раз, когда на учет встала.
    Привет, Юль, спасибо! Дела нормально, доча пинается в течении всего дня и вообще ведет себя активно, ттт.
    На прием хожу раз в 3 недели, почему то думала, что должна чаще, но возникали пару раз "экстренные" ситуации, что прием был и раньше. Да измеряют вес, давление, ОАМ к каждому приему сдаю, ОАК за все время сдавала только 2 раза, биохимию 1 раз, с сахаром были проблемы его часто сдавала, ТОРЧ все сдала (герпес 3 раза, чтобы убедиться, что понижаются титры), ОАМ был как то неочень на биохимию тоже отправляла, и что там в материнском паспорте еще измеряют - ОЖ, СБ (каждый раз доплером слушает), ВДМ, ну и все вроде бы...Шейку у меня смотрели в 8, 10, 12, 16, 21, 23 недели - но там видишь совпадения по узи и мазня 2 раза была, специально отдельно шейку не смотрит, но она у меня была нормальная, только в 21 неделю из-за тонуса сократилась, но потом в 23 недели все ок было. Если беспокоит, конечно сразу смотрит, та же мазня, сразу на узи, что там и как...
    Вчера врачиха мне выдала - через 3 недельки придешь, мы тебе как раз декрет оформим...я ошалела, как декрет??? с 30 же недель только через 5 положено =))) а она мне - мол у тебя же двойня))))) я чуть не упала=)))) попутала она меня)))) Так что ты у нас скоро в декрет идешь)))) как твои карапузики поживают?
    =======

Юль, еще хотела спросить, да все забываю - вы малышастикам стали вещички покупать? коляску, одежку и т.п.? Мне муж пока запрещает, говорит, что с декрета и начнем )))) коляску вроде как нам дают затаскать)))) но я подумываю, что может все-таки свою заказать, пока время есть, на второго ре пригодится, пока думаем вот.
    На зиму что будете брать малышне, не думала еще? мне подруги говорят брать конверт теплый и не париться...малышка еще мелкая будет, чтобы ей трансформер покупать, а там уж на следующий год уже с ножками/ручками купить. Все СП поглядываю втихаря))))
    =======

Понятно, значит у меня практически те же манипуляции, что и у тебя )) Да, я по-хорошему должна 9 сентября уйти. С одной стороны жду не дождусь, а с другой... думаю, что я одна дома делать буду. Ну хорошо пару недель покайфую, а потом?
    Мы своим еще ничего не покупали, тоже планирую после декрета. Так, ходили присматривались, с колясками двойными беда какая-то, нигде нет, чтобы посмотреть. А в слепую через интернет заказывать страшно. Все-таки отзывы отзывами, а хочется самой попробовать. Так, что уйду в декрет, будем активно этим вопросом заниматься.
    По поводу конверта не думала, но мысль хорошая. Да и проще наверное с ним. Мне с двумя карапузами это более, чем актуально.
    У меня малышня поперек лежит, вот думаю, собираются они свою позу менять или так и останутся в таком положении. Это тогда 100% КС, я конечно морально настраиваю себя на это, но как подумаю, что их двое, а я со швом как инвалид буду. Вот это очень огорчает. Ну главное, чтобы родились крепенькими и здоровенькими. Тебе еще не говорят показания к ЕР или КС?
    =======

Понятно, значит у меня практически те же манипуляции, что и у тебя )) Да, я по-хорошему должна 9 сентября уйти. С одной стороны жду не дождусь, а с другой... думаю, что я одна дома делать буду. Ну хорошо пару недель покайфую, а потом?
    Ага вот и меня моя хотела с 06/09 отправить в декрет =)))) у нее 3 девочки с двойнями наблюдаются сейчас (все эко, да и вообще почти все экошницы ходят), вот она и запуталась в нас всех =))) тем более у меня 2 эбрион перестал развиваться, а прикрепилось то оба...
    А вообще ты как я...тоже умру сидя дома, поэтому мы решили так - по мере возможности буду ходить на работу и работать, если тяжко будет, то удаленно из дома, короче говоря без особого энтузиазизма, директор только ЗА, тем более у меня примерно такой график (вернее первое время только удаленно) будет после рождения малышки...мама приедет к нам, будет помогать.
    У меня малышня поперек лежит, вот думаю, собираются они свою позу менять или так и останутся в таком положении. Это тогда 100% КС, я конечно морально настраиваю себя на это, но как подумаю, что их двое, а я со швом как инвалид буду. Вот это очень огорчает. Ну главное, чтобы родились крепенькими и здоровенькими. Тебе еще не говорят показания к ЕР или КС?
    Время еще есть, возможно и перевернуться, может упражнения какие поделать? у меня со вчерашнего вечера нереально стала болеть поясница, когда ходишь..надо массаж и упражнения тоже поделать ,а то как ходить то буду.
    Насчет ЕР или КС еще не решила, т.к. к врачу 16/09 только, там пройду полное обследование..год назад была, сказали, что с сетчаткой все хорошо, разрешили бы самой рожать, что сейчас окажется по факту не знаю. Разговаривала с Хищницей, у нее тоже миопия высокой степени (но это не показатель к КС, главное состояние сетчатки и глазного дна), ей врач написала можно ЕР, но с исключение потужного периода...почитала в инете, а это якобы достают ре щипцами (в шоке была!!! но это прошлый век пишут, а шут их знает, что им там придет в голову), давят на живот, чтобы ре быстрее вышел (для меня это тоже страшно и считаю, что могут быть родовые травмы), кто-то пишет, что эпидуралкой обходятся...короче говоря я пребываю в небольшом шоке. Посмотрим ,что мне врач напишет, при таких условиях пусть уж лучше КС делают. Самое главное конечно тужиться надо правильно - не в голову...но вот не факт же ,что ты этого не забудешь, а врачу/акушерке будет не все равно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>