+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Январь в темку добавила))) действительно может еще кто-то подтянется)))
    Я вот тоже стала озадачиваться приданным, хотя периодически мозг выносят, что до рождения ничего не покупают...уже устала отмахиваться.
    Девочки, посомтрите я первое сообщение подправила, пдр написала все верно? и...Сакура, прости не помню как тебя зовут
    Татьяна я.
    я уже купила зимний конверт-комбез керри http://www.mamina-kroxa.ru/good1407010009.html, коляску пег перега янг http://mamastore.com.ua/n-arriages/n...eg-perego.html, связала к комбезу шапочку, но не хватило пряжи на ушки (хочу как у мишки ушки сделать). в ашан когда поедем закуплюсь подгузами, пеленками и прочей мелочью. после рождения ребенка не до походов по магазинам, сейчас ходишь, выбираешь, любуешься, а там будешь хватать первое попавшееся.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    Татьяна я.
    я уже купила зимний конверт-комбез керри http://www.mamina-kroxa.ru/good1407010009.html, коляску пег перега янг http://mamastore.com.ua/n-arriages/n...eg-perego.html, связала к комбезу шапочку, но не хватило пряжи на ушки (хочу как у мишки ушки сделать). в ашан когда поедем закуплюсь подгузами, пеленками и прочей мелочью. после рождения ребенка не до походов по магазинам, сейчас ходишь, выбираешь, любуешься, а там будешь хватать первое попавшееся.
    Ого какие вы молодцы! А я хочу купить комбинезон на 80 рост, в эту зиму ручки, ножки застегивать\заворачивать, а на следующую зиму использовать по полной программе. Присмотрелась к комбезу Lassie от Reima, но там расцветки средненькие, красивые комбезы у PILGUNI, но там в основном трансформеры. Подруги с опытом не советуют брать трансформеры, говорят, что неудобно...а только конверт брать, мне кажется, что малышке не очень удобно будет, если только первое время...но я еще не определилась.
    Коляску нам друзья дают. Вопрос только с автокреалом - Тань, не подскажешь до 1 года оно необходимо? или уже брать следующую возрастную группу, а сейчас обойтись переноской из коляски? а то весь мозг сломала...хотя видела, что девочки покупают на рождение.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Вопрос только с автокреалом - Тань, не подскажешь до 1 года оно необходимо? или уже брать следующую возрастную группу, а сейчас обойтись переноской из коляски? а то весь мозг сломала...хотя видела, что девочки покупают на рождение.
    Я как всегда влезу со своим мнением. Если вы планируете в принципе возить ре в машине, то кресло просто необходимо. Никакая люлька от коляски не защитит малыша в случае чего (не дай Бог, конечно). Мы взяли Ромер 0+ (до 13 кг) с базой изофикс - очень довольны! Каждую неделю куда-нибудь с ребенком ездим - в магазин ли, или просто по делам, из РД тоже в нем выписывались. В общем, я считаю кресло вещью первой необходимости.
    Хочешь сэкономить - изучи в Мамском факе тему про заказ из Германии.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Ого какие вы молодцы! А я хочу купить комбинезон на 80 рост, в эту зиму ручки, ножки застегивать\заворачивать, а на следующую зиму использовать по полной программе. Присмотрелась к комбезу Lassie от Reima, но там расцветки средненькие, красивые комбезы у PILGUNI, но там в основном трансформеры. Подруги с опытом не советуют брать трансформеры, говорят, что неудобно...а только конверт брать, мне кажется, что малышке не очень удобно будет, если только первое время...но я еще не определилась.
    Коляску нам друзья дают. Вопрос только с автокреалом - Тань, не подскажешь до 1 года оно необходимо? или уже брать следующую возрастную группу, а сейчас обойтись переноской из коляски? а то весь мозг сломала...хотя видела, что девочки покупают на рождение.
    насчет комбеза, я бы тоже не советовала на вырост покупать трансформер. лучше уж купить б\у керри или густи, они ооочень теплые или купить демисезонный комбез с рассчетом на весну и класть ребенка в конверт из овечьей шерсти. если в зимнем комбезе пихать ребенка еще и в овечий конверт, он спреет. я димке одевала слип, трикотажную кофточку, носочки, рукавички и клала в комбез густи, ни разу за зиму не замерз.когда было очень холодно пододевала махровый слип и накрывала в коляске шалью. со вторым буду делать все тоже самое.

автокресло- покупать или нет это зависит от того будете ли вы куда то ездить. в верхе от коляски не советую возить ребенка на постоянной основе, если только забрать из роддома. группу автокресла лучше покупать 0, а не 0-1-2 . у меня есть автокресло на котором написано 0-18, в нем дима ездиет, но грудничка я туда не положу, оно слишком уж сидячее. когда димка был мелким мы покупали ему автолюльку кидди http://www.autosedeklitis.lv/russian...ct/list/id/16/ была довольна ей. второго буду класть в 0-18 но не с рождения а с лета
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я как всегда влезу со своим мнением. Если вы планируете в принципе возить ре в машине, то кресло просто необходимо. Никакая люлька от коляски не защитит малыша в случае чего (не дай Бог, конечно). Мы взяли Ромер 0+ (до 13 кг) с базой изофикс - очень довольны! Каждую неделю куда-нибудь с ребенком ездим - в магазин ли, или просто по делам, из РД тоже в нем выписывались. В общем, я считаю кресло вещью первой необходимости.
    Хочешь сэкономить - изучи в Мамском факе тему про заказ из Германии.
    Кать, спасибо за совет! Я уже изучила эту темку и мы тоже остановились на Ромере. А как ты относишься к б/у? Муж у меня против, а я нашла такое кресло 0+ за 4 тыщи б/у 1 год, вот думаю...но муж сопротивляется...мол не новое....хотя не всегда же мы покупаем и новые машины, хотя муж относится к этому очень щепетильно и берет новые всегда. Но я думаю, что если особой разницы нет, то стоит ли переплачивать?
    Кать, вы его используете только в машине? как шизлонг не пробовали? или это не вариант?
    Последний раз редактировалось Natulka; 26.09.2011 в 15:04.
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    насчет комбеза, я бы тоже не советовала на вырост покупать трансформер. лучше уж купить б\у керри или густи, они ооочень теплые или купить демисезонный комбез с рассчетом на весну и класть ребенка в конверт из овечьей шерсти. если в зимнем комбезе пихать ребенка еще и в овечий конверт, он спреет. я димке одевала слип, трикотажную кофточку, носочки, рукавички и клала в комбез густи, ни разу за зиму не замерз.когда было очень холодно пододевала махровый слип и накрывала в коляске шалью. со вторым буду делать все тоже самое.
    Lassie от Reima отпадают, у них подкладка всего 120, по сравнению с керри 250-300, так что это не вариант. Теперь к керри присматриваюсь, муж точно на б/у не согласен, насчет кресла еще возможно, а комбез нет. Тань, думаешь, если брать простой комбез 80 размера (не трансформер - из конверта в комбез я имела ввиду, а не с отстегивающейся поддевкой), то это не вариант? Сначала я так и думала брать просто конверт на овечине, а на следующий год уже комбинезон на 1-2 года, но меня попытались переубедить на 80 размер, вот думаю..что скажешь?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Кать, спасибо за совет! Я уже изучила эту темку и мы тоже остановились на Ромере. А как ты относишься к б/у? Муж у меня против, а я нашла такое кресло 0+ за 4 тыщи б/у 1 год, вот думаю...но муж сопротивляется...мол не новое....хотя не всегда же мы покупаем и новые машины, хотя муж относится к этому очень щепетильно и берет новые всегда. Но я думаю, что если особой разницы нет, то стоит ли переплачивать?
    Кать, вы его используете только в машине? как шизлонг не пробовали? или это не вариант?
    С б/у надо быть уверенной, что кресло не было в аварии. И вообще мне было приятней новенькое выбирать
    Пока кресло только в машине используем, в качестве шезлонга хочу кормительный стул купить, чтобы катать по квартире.
    Кстати, по поводу комбеза - если хочешь, скину в личку пароли и явки для заказа из Эстонии, тоже выгодней выходит
    Последний раз редактировалось Katy; 26.09.2011 в 16:54.
    =======

С б/у надо быть уверенной, что кресло не было в аварии. И вообще мне было приятней новенькое выбирать
    Пока кресло только в машине используем, в качестве шезлонга хочу кормительный стул купить, чтобы катать по квартире, а то ре в кресле очень увесистый уже, особо не потаскаешь
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу комбеза - если хочешь, скину в личку пароли и явки для заказа из Эстонии, тоже выгодней выходит
    Ага хочу и явки и пароли)))) пасибище!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки,да нет ничего плохого в бэушном кресле,это же не средства личного пользования типа молокоотсоса, кроватки.. там дети не едят, ничего такого..
    Кать,а найти кресло повывавшее в дтп это еще постараться надо.
    да и что понимать под дтп..после серьезного-по внешнему виду итак будет видно, а царапина при парковке на бампере едва ли попортила кресло.
    нулевку все равно используют меньше года и явно не каждый день
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>