У нас тоже все хорошо, ттт. Оперативно прохожу всех врачей. У меня эпопея с герпесом еще не закончилась. Сдала доп. анализы в герпетическом центре, куда меня врач отправила, вот в пятницу пойду на прием, послушаю, что скажет. Хотя мне кажется, что там просто выкачка денег. Так вроде ничего не беспокоит, токс к счастью прошел, чему я безумно рада. Единственное слегка повышен Д-димер, врач прописала пропить Флебодиа. Надеюсь, что после курса показатель придет в норму, не хочется садится на уколы.
По поводу сердцебиения... В почти 12 недель у обоих было больше 170, врач сказала, что для такого срока это не страшно, постепенно будет понижаться. Больше не мерили. Наташ, вообще ничего не могу сказать тебе по этому поводу. Я как-то не заострила на этом внимание, хотя может и зря.
Плановое узи у нас в недель 20, но я записалась чисто для себя еще в 16 недель. Хочется посмотреть как там малявочки. Надеюсь, что бодренько растут и чувствуют себя хорошо ))) Да и пол тоже интересно узнать. Нам на первом узи предположили, что будут разнополые, но тогда срок был еще совсем мизерный, может сейчас уже наверняка скажут.
Мне кстати тоже показалось, что что-то внутри происходит. Какое-то движение вверх-вниз. Не могу объяснить. )) Такое очень необычное чувство. Раньше никогда такого не было. Пузик у меня к вечеру раздувает, муж все удивляется как на работе еще никто не заметил. Но хожу я кстати в обычной одежде. В джинсы спокойно влезаю, а вот футболки в обтяжку все свои повыкидывала. Тунички разлетайки купила. Место в метро мне пока еще не уступали, у вас видимо народ там более воспитанный живет )))
На работе еще никому не сказала. В субботу на узи схожу, вот тогда и ошарашу новостью )) А ты уже сообщила на работе?
Наташ, странно, что у тебя показатели Igg и Igm отрицательные, при том,, что у тебя выскакивает периодически герпес. Я честно говоря уже запуталась, мне в этом центре сказали, что у меня может быть скрытая инфекция, а может вообще не быть. Для этого я и сдала какие-то доп. анализы. Анализ называется Выделение на культуре клеток (КД). Я так поняла его делают не во всех лабораториях.
=======
Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012