+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Юль, все у нас хорошо, ттт. Вчера была на приеме у врача - послушали сердечко, я жду не дождусь этих моментов, когда малышика можно услышать))) Юль, у вас какое СБ? у меня 3 недели назад было 162-163уд/мин, вчера 159-160уд/мин - вот думаю, что СБ то со временем должно понижаться, а у нас нет..в инете еще не успела почитать, хотя врач сказала, что до 160уд/мин - норма, получается ,что мы на границе? хотя говорят ,если девочка, то СБ чаще бывает.
    Еще вчера у меня в 3 раз вышел герпес, ездили к родителям в гости в другой город и меня в машине кондером продуло видимо, прям почувствовала, что все 100% герпес вылезет и точно...Напрягает он меня жутко, хотя не в первый раз уже и до Б 100 раз выходил, но сама понимаешь... Сдала сегодня на герпес IgM (я думаю ,что он на 100% покажет + результат, т.к. на губе выскочила 1 язвочка) и IgG с определением числа овидности, посмотрела предыдущие свои анализы - я сдавала и IgM и IgG, но без числа авидности и всегда у меня был - результат, при том, что герпес на губе в год 2-3 раза высыпал. Врач сказала, что скорее всего титры невысокие были, поэтому и показывал - результат, да еще и без авидности я сдавала, сейчас сдала в обострение, посмотрим. Меня конечно врач не хотела на этот герпес отправлять, я сама все-таки настояла, потом к инфекционисту записалась на прием, посмотрим, что скажет. У тебя как эпопея с герпесом? ты ходила к врачу?
    на 20/06 записалась на узи, почти 17 недель без 1 дня будет, посмотрим, как малыш развивается, может пол скажут))))) Ну и Таня Лукаво писала в моей темке, чт оесли я переживаю по поводу герпеса ,то лучше в 16-17 недель сходить на узи, посмотреть. У нас в контракте узи на этих сроках не прописано, но все доп.анализы входят в стоимость, если что, вот я тоже настояла сходить на узи)))) врач уже смеется на до мной)))
    А в общем все у нас хорошо, ттт. В пузике намечается какая то движуха))) периодически чувствую, что малыш там рассекает, какое-то необъяснимое чувство))) хотя я все же думаю ,что это кишечник о себе дает знать, а не малыш))) срок то еще небольшой. У тебя как малышня себя ведет? Пузик наверно уже видно хорошо))) я вот на той неделе в Б штаны влезла - красотища то какая)))) и живот тоже заметно округлился, даже в метро мне место уступили ,я аж обалдела))) все думала, что это мой жирок наружу выходит ,а муж говорит - долго я так думать буду? до 9 месяцев?))))
    Рассказывай, как у вас дела))))
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    У нас тоже все хорошо, ттт. Оперативно прохожу всех врачей. У меня эпопея с герпесом еще не закончилась. Сдала доп. анализы в герпетическом центре, куда меня врач отправила, вот в пятницу пойду на прием, послушаю, что скажет. Хотя мне кажется, что там просто выкачка денег. Так вроде ничего не беспокоит, токс к счастью прошел, чему я безумно рада. Единственное слегка повышен Д-димер, врач прописала пропить Флебодиа. Надеюсь, что после курса показатель придет в норму, не хочется садится на уколы.
    По поводу сердцебиения... В почти 12 недель у обоих было больше 170, врач сказала, что для такого срока это не страшно, постепенно будет понижаться. Больше не мерили. Наташ, вообще ничего не могу сказать тебе по этому поводу. Я как-то не заострила на этом внимание, хотя может и зря.
    Плановое узи у нас в недель 20, но я записалась чисто для себя еще в 16 недель. Хочется посмотреть как там малявочки. Надеюсь, что бодренько растут и чувствуют себя хорошо ))) Да и пол тоже интересно узнать. Нам на первом узи предположили, что будут разнополые, но тогда срок был еще совсем мизерный, может сейчас уже наверняка скажут.
    Мне кстати тоже показалось, что что-то внутри происходит. Какое-то движение вверх-вниз. Не могу объяснить. )) Такое очень необычное чувство. Раньше никогда такого не было. Пузик у меня к вечеру раздувает, муж все удивляется как на работе еще никто не заметил. Но хожу я кстати в обычной одежде. В джинсы спокойно влезаю, а вот футболки в обтяжку все свои повыкидывала. Тунички разлетайки купила. Место в метро мне пока еще не уступали, у вас видимо народ там более воспитанный живет )))
    На работе еще никому не сказала. В субботу на узи схожу, вот тогда и ошарашу новостью )) А ты уже сообщила на работе?
    Наташ, странно, что у тебя показатели Igg и Igm отрицательные, при том,, что у тебя выскакивает периодически герпес. Я честно говоря уже запуталась, мне в этом центре сказали, что у меня может быть скрытая инфекция, а может вообще не быть. Для этого я и сдала какие-то доп. анализы. Анализ называется Выделение на культуре клеток (КД). Я так поняла его делают не во всех лабораториях.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    влезу)
    что касается прослушивания СБ, то я на вашем сроке купила себе доплер, чтобы дома можно было сердечко слушать и не пожалела, и параноя уменьшилась и полезна покупка для более поздних сроков- когда схватки смотреть.
    =======

Юль, я вот думаю - пока мы ходим сдаем эти анализы по поводу герпеса, срок то идет...я читала, что при повышенных титрах Igg иммуноглобулин в основном до 12 недель капают, а потом уже для профилактики, а у нас то уже срок...короче говоря запуталась я в этом герпесе. В инете везде пишут, что, если не первичное заражение, то можно вообще не париться. С моими анализами - да вообще странное, может зараза просто в организм не проникает или титры уж совсем маленькие, в пятницу узнаю. Моя врачиха сказала, что иммуноглобулин это ерунда все..не знаю кому верить, схожу к инфекционисту, послушаю его.
    Кстати до врачей я так и не дошла еще..прошла только кардиолога и терапевта, но мне узи сердца сделали (отдышка появилась при ходьбе), оказалось ,что PQ интервал (не знаю что такое) укорочен, но в общем все ок.
    На работе все знают, у меня как то живот выкатился, что все пялится стали. Я конечно всех не оповещала, но друг дружке уж передали))) Сказала директору...вот думаем как бы материнство и работу совместить))))
    Забыла сказать - сегодня сдала скрининг 2 триместра (в-ХГЧ, эстриол и АФП), вечером анализы будут готовы уже. И сахар еще сдала, в последней моче сахара небольшое количество было, решили посмотреть, что у меня с ним.
    А в брюки в небеременнные я давно не влажу, по-моему сразу после //, у меня гипера небольшая была, живот раздулся уже туговато было, все в юбках ходила или ширинку при сиденье расстегивала))))
    =======

Наташ, я тоже запуталась. Врачи грузят медицинскими терминами, в которых я абсолютно ничего не понимаю. Теперь думаю либо слепо довериться врачу, либо консультироваться еще с кем-то. Я врачей всех прошла. Сегодня только к терапевту надо.
    Какие вы шустрые, уже 2-ой скрининг. А я сижу как в танке, у меня вообще чувство, что я многое пропускаю. Врач вообще шибко не торопится. Ну 2-ой скрининг вроде до 20 недель?
    А у меня гиперы не было, потом начался токс и я похудела, сейчас по-тихоньку набираю, но в штаны спокойно влезаю. Ну после обеда живот конечно колобком
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Врачиха вчера мне сказала, что 2 скрининг 16-19 неделю делается. Мне сказала идти сегодня сдавать, как раз 16 недель ровно, если по последним М считать, а если по 1 узи, то где-то на полнедели пораньше получается, но я в понедельник на узи иду, надо было чтобы анализы уже готовы были, я что-то и не думала, что они за 1 день делаются))) так бы наверно в пятницу пошла...
    А я не худела, мой вес как замер ни туды, ни сюды, правда вчера взвесилась, а все же на 1,5кг за 3 недели поправилась))) растем так сказать.
    А вообще многие в 1 триместре сбрасывают, тем более у тебя токс сильный был, меня так мутило немножко.
    На следующей неделе тоже надо врачами все ми заняться...мне к окулисту надо не к рядовому идти, а в спец.клинику, у меня миопия высокой степени. будут смотреть мое дно глазное, давление, связки...чтобы решить что будет КС или ЕР. Тебе наверно без вариантов КС?
    Юль, насчет доплера на бебиплане в темке экошной почитай, там девочки покупали за 2000руб. вроде бы. Я решила ,что не буду покупать, муж отговорил, чтобы я меньше мозг грузила, нас итак на каждом осмотре у врача доплером слушают))) правда последние 3 недели мне тяжко дались))) хотелось побыстрее малышастика послушать, но внутри копошение наметилось небольшое ,я и успокоилась.
    =======

Так.. а мне ко врачу только 25 июня. Это будет 17 недель. Надо будет у нее спросить по поводу скрининга.
    Я очень надеюсь, что наберу хотя бы кг 10. У меня итак недобор, а тут еще и малявки. Хочется чтобы вес у них был хороший, чтобы не было проблем. По поводу КС или ЕР врач пока прогнозов не дает, но вообще она сторонница ЕР. Так что боюсь с меня не слезет.Не знаю, если все будет хорошо (ттт) и противопоказаний не будет, может и ЕР можно будет. Кстати не всех подряд с двойней кесарят. А нас доплером не разу не слушали, только на первом скрининговом узи. Мне так понравилось смотреть на них, была б моя воля каждый день узи делала бы )))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    допплер я через ебей заказывала
    Получилось 2300 вроде, но это далеко не самый простой, а хороший уже, с экранчиком, динамиком, с подсчетом ударов.
    Скрининг второго триместра делают в 16-18 недель. Позже не советуют, там уже соотношение гормонов меняется же.
    =======

Вот у Вики более продвинутый доплер, у девочек без экранчика, без подсчета ударов, простецкий, а разница получается не очень большая. Если решишься брать, то наверно лучше, как у Вики, с экранчиком и всеми этими делами)))
    Кстати я тоже читала, что скрининг делают 16-18 недель, но моя врачиха сказала, что до 19 недель, я уж спорить не стала, думаю все равно раньше сдам)))
    =======

Понятно, значит буду спрашивать у врача по поводу скрининга. А насчет доплера... Подожду до следующего измерения. Если с СБ будет все ок, то может не буду заморачиваться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>