+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Вот у Вики более продвинутый доплер, у девочек без экранчика, без подсчета ударов, простецкий, а разница получается не очень большая. Если решишься брать, то наверно лучше, как у Вики, с экранчиком и всеми этими делами)))
    Кстати я тоже читала, что скрининг делают 16-18 недель, но моя врачиха сказала, что до 19 недель, я уж спорить не стала, думаю все равно раньше сдам)))
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Понятно, значит буду спрашивать у врача по поводу скрининга. А насчет доплера... Подожду до следующего измерения. Если с СБ будет все ок, то может не буду заморачиваться.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А заморачиваться в принципе не стоит хоть с допплером, хоть без))))
    Главное, что сердечко бьется, а уж чего…сколько…
    У меня с 16 недель по измерениям допплера выходит 140-150, а Тё в 16 намерял 150, тч это нормально совершенно.
    У меня вообще кадр был с этим прибором, я на маленьких сроках мерила,все нормально выходило, потом врачу показала, в каком месте мерила, она посмеялась, сказала, что это я артерию свою измеряла)))))) Но это на маленьких сроках, потом не перепутаешь уже, все просто и логично) Да и двоих не сложно измерить, ибо пока датчик не пододвинешь непосредственно к сердечку, он не сработает, там не то что сердце по всему животу слышно.
    =======

Понятно, Вик. Спасибо!
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Юль. Увидела, что у вас комплект: доча и сыночек. Это так здорово, поздравляю!
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Юль. Увидела, что у вас комплект: доча и сыночек. Это так здорово, поздравляю!
    Спасибо, Насть Мы сами очень обрадовались, когда узнали. Нам еще в 11,5 недель предположили, что разнополые будут, а сейчас Тё на 100% подтвердил, что девочка и мальчик.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Спасибо, Насть Мы сами очень обрадовались, когда узнали. Нам еще в 11,5 недель предположили, что разнополые будут, а сейчас Тё на 100% подтвердил, что девочка и мальчик.
    Юля, как здорово! Девочка и мальчки!!!! Мечта!
    Береги себя и деток!
    =======

Ой, я тоже сегодня увидела! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! это реально мечта - разнополая двойня!!!
    Береги себя и деток!
    Нам фефочку обещали)))) а я почему то на парня думала)))
    =======

У меня еще засада..сдавала мочу с интервалом 1 неделя..сахар растет - был 2.8ед. 14/06, а 21/06 уже 5.5ед...
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Юля, как здорово! Девочка и мальчки!!!! Мечта!
    Береги себя и деток!
    Спасибо, Катюш! Буду стараться. Пока они ведут себя хорошо. Кать, только я все думаю, что делать с этим мнимым герпесом. В герпетическом центре настаивают на капельницах иммуноглобулина. Вот думаю, насколько все это безопасно. Действительно стоит прокапать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>