+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Вот он http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage и его описание
    Описание
    Эликсир для дёсен "Лесной бальзам" разработан на основе специального лекарственного сбора 5 целебных трав, подобранных в соответствии с их интенсивным действием на дёсны:
    * Экстракт коры дуба устраняет кровоточивость дёсен, благодаря высокому содержанию дубильных веществ укрепляет десны
    * Экстракт шалфея снимает воспаление дёсен - Экстракт ромашки успокаивает дёсны, ускоряет процесс восстановления тканей пародонта
    * Экстракт зверобоя укрепляет кровеносные сосуды дёсен, обеспечивает комплексную профилактическую защиту
    * Экстракт календулы, благодаря антибактериальному действию, препятствует развитию патогенных бактерий в полости рта
    Результаты клинических исследований показали высокую лечебно-профилактическую эффективность эликсира для дёсен "Лесной бальзам"*:
    * улучшает состояние дёсен уже через 3 дня - снижает кровоточивость и припухание дёсен
    * устраняет напряжение, зуд, жжение и отечность дёсен у 100% потребителей.
    Способ применения:
    Наполнить мерный стаканчик эликсиром для десен до отметки 1,25 мл , разбавить теплой кипяченой водой до отметки 10 мл. Полученный раствор использовать для полоскания полости рта. Рекомендуем повторять процедуру до 3-4 раз в день для усиления лечебно-профилактического эффекта.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Спасибо, Наташ. А то я все думала, что вообще можно при Б. У меня наоборот раньше проблем не было. А сейчас прям воспалились. Пока вроде не кровоточат, но красные. Попробую пополоскать
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташ. А то я все думала, что вообще можно при Б. У меня наоборот раньше проблем не было. А сейчас прям воспалились. Пока вроде не кровоточат, но красные. Попробую пополоскать
    А еще можно чистить пастой сплат лечебные травы. Как раз длябеременых и кормящих хорошо, от нее не кровоточат десна. http://www.irecommend.ru/content/zub...echebnye-travy
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Кать, а ты до какого срока пила фольку?
    До 12 недель, мне ее еще АА отменила. Но в принципе фолька в витаминах для Б есть.
    =======

УРА! УРА! Мой врач сказала не капать иммуноглобулин. Прям гора с плеч, что-то не лежит у меня душа к нему. А еще, мы вовсю шевелимся, и это уже не глюки Вот. 6 июля иду на второй скрининг.
    Наташ, а у вас как дела?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    УРА! УРА! Мой врач сказала не капать иммуноглобулин. Прям гора с плеч, что-то не лежит у меня душа к нему. А еще, мы вовсю шевелимся, и это уже не глюки Вот. 6 июля иду на второй скрининг.
    Наташ, а у вас как дела?
    Поздравляю с шевелюшками! Здорово! И с тем что капать ничего не надо
    А у тебя уже большой живот?
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Поздравляю с шевелюшками! Здорово! И с тем что капать ничего не надо
    А у тебя уже большой живот?
    Спасибо, Насть. Живот у меня не очень большой. Я только в конце той недели перешла на беременные брючки, а до этого вполне удобно было в обычных джинсах. Утром вообще живот куда-то пропадает, а вечером, особенно после хорошего ужина прям колобком )) Ну на работе уже по-тихоньку начинают замечать.
    Оох, очень не хочется жары. Так комфортно было при 22 градусах.
    А ты уже на финишной прямой! Скоро с деточкой встретитесь ))
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Наташ, а у вас как дела?
    Поздравляю с шевелюшками!!!
    Я даже не знаю, что у меня творится - это шевелюшки или нет))))
    Копошение в животе присутствует, но я как то по другому представляла)))) Периодически чувствую там движение, причем давненько уже.
    Я в это воскресенье очень устала, вроде бы ничего такого особенного не делала, но подустала жутко. В тот день никакого копошения не чувствовала, расстроилась жутко...на следующий день вечером, когда лежала на спине и положила руку на живот, то отчетливо меня изнутри по ладошке как бы 2 раза "пнули"/дотронудись, не могу объяснить)))) я аж рассцвела вся))) это шевелюшки да? я в течении дня чувствую тоже копошение, но неотчетливое чтоли. Говорят ,что когда в животике 2 малыша, то шевелюшки раньше на 1-1,5 недели начинаешь чувствовать.
    Насчет иммуноглобулина - я завтра сдаю контрольный анализ на герпес после рецедива прошло 2 недели, там посмотрим надо будет или нет капать.
    Еще бак.посев мочи сдала, но ничего в нем не понимаю, пойду во вторник к врачу пусть рассшифровывает. Поняла только, что микроорганизм Proteus mirabilis выявлен, что за зверь не знаю.
    Скрининг я еще 1,5 недели назад сделала, а потом уже на узи сходила. Там все в норме у нас, слава Богу!
    =======

Ну и славненько, что все хорошо. А что с сахаром?
    Наташ, я раньше тоже не понимала, было что-то внутри такое необъяснимое. А сейчас уже прям отчетливо чувствую, что внутри кто-то шебуршит )) А, если лечь на спину, то на животе прям бугорки туда-сюда ходят )))то там то здесь. Все с мужем гадаем это попка или головка )) И когда руку прикладываешь, прям ощущается, что кто-то там пихается.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ну, то что с 2мя пихается, вполне пора))))
    А с одним по ладошке в 18 недель это круто, конечно))))
    Они только недель с 22-24 начинают именно колотиться, до этого чувствуешь, что кто-то там есть, но рукой не поймать..
    Поздравляю с шевелюхами)))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (29.06.2011)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>