+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А я тоже влезу со своими 5 копейками. Мне в 14 полностью отменили, ттт все хорошо. Так что сколько врачей, столько мнений и подходов.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну от мне просто интересно, врачи разные-понятно ( некоторые вот, как оказалось, удивляются отсутствию овуляции в беременность), но вообще же какие-то нормы есть жеже?))
    мне врач, у которой решила вестись ( она вообще в ЭКО-клинике работает) сказала, что в 16 плацента только еще полностью сформирована, но полноценно прямо функционировать она начинает только к 21 неделе.
    вот и ищи правду...
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Девочки, я, если честно просто следую показаниям врача, который делал эко. Она мне расписала все от начала до конца. Пока на 100 мг ттт все нормально. Если вдруг не дай Бог замечу что-то неладное, то верну прежнюю дозу. А вообще самолечением я боюсь заниматься. 23-ого я должна буду с него слезть, это будет 12 с половиной недель. Вообще изначально у меня в поддержке был только утрик. Начинала я с 800 мг в день, недель с шести начала по 100 мг снижать. Надеюсь, что проблем не будет и отмена произойдет незаметно.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Юль, ты сама то в каком протоколе была? если у тебя все нормально, то и не увеличивай, я вот 12 неделю на 500мг перешла, со вторника (почти 13 недель будет) на 400мг перехожу, потом посмотрим.
    =======

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Юль, ты сама то в каком протоколе была? если у тебя все нормально, то и не увеличивай, я вот 12 неделю на 500мг перешла, со вторника (почти 13 недель будет) на 400мг перехожу, потом посмотрим.
    Наташ, у меня был короткий протокол на Гонале, в поддержке был только утрик. Изначально по 400 мг два раза в день, с 6-ой недели стала по 100 мг снижать. Забыла, еще пила до 6-ти недель преднизолон. Вот от него я очень сильно хотела избавиться. По идеи сегодня я уже должна отменить утрик. Попробую... но что-то после вашего написанного страшно.
    Наконец-то встала на учет. Завтра пойду сдавать ведро крови
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    По идеи сегодня я уже должна отменить утрик. Попробую... но что-то после вашего написанного страшно.
    Не боись, отменяй и следи за своим состоянием, если что-то н епонравится снова вернешься к прежней дозе. Позвонила я подруге с которой паралельно в протоколе шли, так она уже оказывается тоже на 100мг сидит и скоро совсем отменять утрик будет. У всех действительно индивидуально. Сегодня я тоже перешла на 400мг, буду по-тихоньку понижать.
    =======

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Не боись, отменяй и следи за своим состоянием, если что-то н епонравится снова вернешься к прежней дозе. Позвонила я подруге с которой паралельно в протоколе шли, так она уже оказывается тоже на 100мг сидит и скоро совсем отменять утрик будет. У всех действительно индивидуально. Сегодня я тоже перешла на 400мг, буду по-тихоньку понижать.
    Ну и славненько, а то я думала, что только я одна такая без поддержки. Вообще я раньше думала, что те, кто после эко сидят на сильных препаратах чуть ли не всю Б. Оказывается нет...
    А у подруги один малыш получился?
    =======

Наташ, а ты до сегодняшнего дня сдавала/проходила что-нибудь?
    =======

А у подруги один малыш получился?
    Да у нее один малыш, ХГЧ хороший был, н ов итоге 2 ПЯ не видели, как у меня.
    =======

Наташ, а ты до сегодняшнего дня сдавала/проходила что-нибудь?
    Да я прошла кардиолога, завтра вот на узи сердца иду, что-то врачу экг не понравился.
    Сегодня иду на прием к терапевту, надо пройти лора, офтальмолога (в спец.клинику пойду, у меня миопия высокой степени) и еще кого-то там.
    Сдавала кровь, мочу, мазок, на ЗППП, биохимию, онкоцитологию, вроде бы все....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 << 1 2 3 4 12 ... >>