+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже сегодня увидела! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! это реально мечта - разнополая двойня!!!
    Береги себя и деток!
    Нам фефочку обещали)))) а я почему то на парня думала)))
    Наташ, спасибо! Если честно, я очень хотела или двух девочек или разнополых. И когда Тё сказал, что первая девочка, то кто второй будет мне было уже все равно ))) Хотя, конечно, если бы были два пацана, мы бы тоже не огорчились. Но сейчас мы безумно счастливы. Муж уже сказал, что сынок будет мамкин, а дочка папкина ))
    Ой, Наташ у тебя все впереди, кто бы сейчас не родился, потом еще за вторым придешь )) Я то наверное уже пас )) Мне бы с этими шмакодявочками справится ))
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Кать, только я все думаю, что делать с этим мнимым герпесом. В герпетическом центре настаивают на капельницах иммуноглобулина. Вот думаю, насколько все это безопасно. Действительно стоит прокапать?
    Я ж тоже все-таки сходила по поводу своего герпеса, сдала АТ на индекс авидности - инфекция старая (более 6 месяцев назад), хотя странно как то, был он у меня все время...а тут только 69%, ну да ладно ,все равно до Б. Сдала IgG и IgM, по первому превышение в 30 раз, по второму - в 2 раза, врач сказала еще пересдать попозже их ,если титры н еуменьшатся, то наверно будем капать иммуноглобулин, для профилактики свечи гипферон и виферон проставить сказала. После узи я немного успокоилась ,все хорошо, ттт, только низкое прикрепление плаценты - тяжести не таскать.
    =======

У меня еще засада..сдавала мочу с интервалом 1 неделя..сахар растет - был 2.8ед. 14/06, а 21/06 уже 5.5ед...
    А почему так? Врач не говорит? А в крови сахар в норме?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Ой, Наташ у тебя все впереди, кто бы сейчас не родился, потом еще за вторым придешь )) Я то наверное уже пас )) Мне бы с этими шмакодявочками справится ))
    Я ооочень рада дочке))) странно просто, что меня моя интуиция подвела)) хотя с какого то периода я тоже была склонна на девочку думать))
    Все бабушки-дедушки умирают хотят внучку)))) внуки у родителей мужа уже есть, а у моих так вообще первая будет))) ох избалуют, чувствую я)))
    А вообще у нас снежинка еще осталась, пойдем за ней через пару годиков, может там парень нас ждет)))) моя мечта - троих деток родить, но там уж как здоровье и возраст позволят.
    =======

Я ж тоже все-таки сходила по поводу своего герпеса, сдала АТ на индекс авидности - инфекция старая (более 6 месяцев назад), хотя странно как то, был он у меня все время...а тут только 69%, ну да ладно ,все равно до Б. Сдала IgG и IgM, по первому превышение в 30 раз, по второму - в 2 раза, врач сказала еще пересдать попозже их ,если титры н еуменьшатся, то наверно будем капать иммуноглобулин, для профилактики свечи гипферон и виферон проставить сказала. После узи я немного успокоилась ,все хорошо, ттт, только низкое прикрепление плаценты - тяжести не таскать.
    А я сдавала анализ крови, мочи и мазка на КД ( Выделение на культуре клеток (КД)) Честно говоря, не знаю, что это за анализ. Где бы я не посмотрела, нигде его больше не делают, кроме этого герпет. центра. В итоге в крови и в моче не выявлено, а в мазке 60%. Вот не понимаю я как такое может быть. Мне казалось, если вирус в организме есть, то он есть везде. Или у меня кровь отдельно гуляет?
    =======

Ой, как здорово. Родителям радость конечно. Девочек вообще балуют больше. Нарядов будет уйма, в день по десять раз менять )) У меня родители тоже очень счастливы, все ждали хотя бы одного, а тут сразу комплект. Только и успевай за ними ))
    =======

А почему так? Врач не говорит? А в крови сахар в норме?
    В крови тоже по верхней границе - 14/06 был 5.43, а 21/06 5.49 при норме до 6.10, никогда таким у меня сахар не был...да еще в маче бактерии ++, на бакпосев млчи врач послала, завтра вот сдам, думает, что возможно из-за почек какая то ерунда.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Спасибо, Катюш! Буду стараться. Пока они ведут себя хорошо. Кать, только я все думаю, что делать с этим мнимым герпесом. В герпетическом центре настаивают на капельницах иммуноглобулина. Вот думаю, насколько все это безопасно. Действительно стоит прокапать?
    Ну по идее безопасно, другой вопрос - насколько действительно нужно. А у тебя по анализам антитела к герпесу как себя ведут?
    Все, увидела, что в крови не обнаружен вирус. Ну тогда не знаю даже. Обычно, на основании ТОРЧа делают выводы о наличии бяки в организме. А что твой врач говорит?
    =======

А я сдавала анализ крови, мочи и мазка на КД ( Выделение на культуре клеток (КД)) Честно говоря, не знаю, что это за анализ. Где бы я не посмотрела, нигде его больше не делают, кроме этого герпет. центра. В итоге в крови и в моче не выявлено, а в мазке 60%. Вот не понимаю я как такое может быть. Мне казалось, если вирус в организме есть, то он есть везде. Или у меня кровь отдельно гуляет?
    Вспомнила мне еще врач сказала сдать ПЦР дополнительно, но кровь именно, а не мазок почему то...запуталась я с этим герпесом. Сделала один вывод - если титры не уменьшатся, капаем иммуноглобулин. Врач сказала не париться, инфекция старая, титры ненамного увеличены (для меня в 30 раз! это много, а она говорит ,что нет...), если будут после острой инфекции уменьшаться, то все гуд и надо на все забить. А еще обязательно узи на 16-17 неделях сделать и узиста предупредить, но я к одной и той же хожу, она меня хорошенько посмотрела - все в норме и тоже сказала ,что мол молодец, что сейчас пришла ,а не позже.
    Юль ,у тебя во сколько раз титры IgG увеличены?
    =======

Наташ, у меня герпес IgG -20.
    Кать, я к своей в эту субботу пойду, мне кажется она скажет капать, не зря же она отправляла меня в этот центр за заключением.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>