+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 << ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 179 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Ой, Вик, все никак руки не дойдут позвонить тебе. Да, оформила договор на кс через миллту. Врач долго думала класть меня раньше или нет, в итоге сказала придти с вещами 17-ого. Так, что мне недельку на свободе гулять осталось. А по поводу бандажа, тоже начала сомневаться стоит его покупать или нет. У врача забыла спросить ((. Просто у всех мнения противоречивые, кто-то говорит, что без него встать нереально, а кто-то говорит, что нежелательно его носить, особенно долго. Да и действительно застегнуть самостоятельно, я думаю, не так просто будет.
    кому как, я наоборот спасалась бандажом с первых дней после родов
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ой, Вик, все никак руки не дойдут позвонить тебе. Да, оформила договор на кс через миллту. Врач долго думала класть меня раньше или нет, в итоге сказала придти с вещами 17-ого. Так, что мне недельку на свободе гулять осталось. А по поводу бандажа, тоже начала сомневаться стоит его покупать или нет. У врача забыла спросить ((. Просто у всех мнения противоречивые, кто-то говорит, что без него встать нереально, а кто-то говорит, что нежелательно его носить, особенно долго. Да и действительно застегнуть самостоятельно, я думаю, не так просто будет.
    Со мной в палате девочка после кс лежала, она только в бандаже могла передвигаться. А бандаж был по типу широкого пояса, который несколько раз вокруг туловища оборачивался. Надевала она его вроде без проблем
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Кать, это она так думала,что "без него не смогла бы" а не было бы-смогла)))
    понятно,что первую неделю без поддержки трудновато, но потом-то только себе во вред ходить в бандаже-свои мышцы разучатся работать и будет пуз надвисать несколько месяцев.
    а покупать бандаж из-за недели.. ну дело хозяйское... я -то купила, ну и куда теперь с ним? отнсила ровно 5 дней. сейчас дома без бандажа, а на выход просто трусы-утяжку для безупречности силуэта.
    а про "одевать просто" уж извините. но первые дни после кс не то что бандаж натягивать, со спины на бок повернуться-задача невыполнимая до искр из глаз
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Ой, девочки, всем привет))))) пропала я действительно, даже не пойму как так получилось)))) на дню по 100 раз на хлопоты забегаю, а тут что-то дела какие то навалились)))) вещи собираю, стираю, глажу, кота вот еще кастрировали - за ним, как за ребенком...по магазам с мужем ездим, в общем даже в инет я получается, что давно не выходила. А тут мне Юля на днях приснилась (хоть я ее и не видела), что якобы ее в больничку кладут, вот и забежала сюда сразу же))))
    Тоже заключили контракт, врач ооочень понравился и отзывы конечно кругом положительные))) Ходила я все же еще к одному лазерному хирургу (итого у меня уже 4 заключения, но я не показывала их последующему "испытуемому" врачу)))), чтобы вердикт был адекватным) - можно рожать самой....но врачу в рд все объяснила, так что будем действовать в любом случае по обстоятельствам...перехаживать мне тоже особо никто не даст, если до 29/11 не соберусь рожать, то упекут в больницу...
    Тебе, Юль, значит совсем немножко осталось...ты не пропадай, не бери пример с меня)))) я тоже больше не буду, до сих пор не пойму, как так получилось)))) время пролетело незаметно.
    Все у нас хорошо, ттт! рождаться пока не собрались))) но ходить уже тяжко, кости болят в районе таза, расходятся видимо...всегда тебя, Юль, вспоминаю в такие моменты, как ты двоих носишь.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, всем привет))))) пропала я действительно, даже не пойму как так получилось)))) на дню по 100 раз на хлопоты забегаю, а тут что-то дела какие то навалились)))) вещи собираю, стираю, глажу, кота вот еще кастрировали - за ним, как за ребенком...по магазам с мужем ездим, в общем даже в инет я получается, что давно не выходила. А тут мне Юля на днях приснилась (хоть я ее и не видела), что якобы ее в больничку кладут, вот и забежала сюда сразу же))))
    Тоже заключили контракт, врач ооочень понравился и отзывы конечно кругом положительные))) Ходила я все же еще к одному лазерному хирургу (итого у меня уже 4 заключения, но я не показывала их последующему "испытуемому" врачу)))), чтобы вердикт был адекватным) - можно рожать самой....но врачу в рд все объяснила, так что будем действовать в любом случае по обстоятельствам...перехаживать мне тоже особо никто не даст, если до 29/11 не соберусь рожать, то упекут в больницу...
    Тебе, Юль, значит совсем немножко осталось...ты не пропадай, не бери пример с меня)))) я тоже больше не буду, до сих пор не пойму, как так получилось)))) время пролетело незаметно.
    Все у нас хорошо, ттт! рождаться пока не собрались))) но ходить уже тяжко, кости болят в районе таза, расходятся видимо...всегда тебя, Юль, вспоминаю в такие моменты, как ты двоих носишь.
    Нее, я кстати, Наташ, еще спокойно месяц походила бы. У меня живот очень аккуратненький, никто не верит, что там два малыша поселились. Это, конечно, тоже не есть хорошо, детки будут скорее всего маленькими. Спать, конечно, проблематично, они ночью пинаются, а днем видимо спят. Вот и получается, что всю ночь кручусь (стараюсь все-таки на левом боку спать), а днем хожу как сонная муха.
    А ты давай больше не пропадай ))
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Нее, я кстати, Наташ, еще спокойно месяц походила бы. У меня живот очень аккуратненький, никто не верит, что там два малыша поселились. Это, конечно, тоже не есть хорошо, детки будут скорее всего маленькими. Спать, конечно, проблематично, они ночью пинаются, а днем видимо спят. Вот и получается, что всю ночь кручусь (стараюсь все-таки на левом боку спать), а днем хожу как сонная муха.
    А ты давай больше не пропадай ))
    Не обязательно же, что маленькие, Вика помнится мне тоже с аккуратненьким животиком проходила, может у тебя строение такое, что большая часть содержимого внутри помещается)))) (не знаю как верно написать, ну ты поняла))))
    А тебя 17/11 уже в больничку на КС кладут или схваток будут дожидаться? а в больничку для профилактики?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки, как у вас дела?
    Про Наташу знаем и поздравляем)
    Как там Юля с малышами?
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, как у вас дела?
    Про Наташу знаем и поздравляем)
    Как там Юля с малышами?
    про Юлю никто ниче не знает =(
    я тусуюсь с февральскими пузатиками. жду когда чего нибудь произойдет =)
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Девочки, где ваша двойня?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 << ... 8 16 17 18