Юль, не вижу твоей линеечки, но думаю, что экватор ты уже перешагнула. Поздравляю!!!!! Желаю легко и беспроблемно доносить малышей!!!!
Наташ, с недельками тебя! Как у вас дела? Меня малышня запинала. Живот ходуном ходит, боюсь представить, что будет дальшеЯ вот думаю, очень плохо, если я узи сделаю с разницей в 4 дня. Вроде прочитала, что вредность данной процедуры не доказана. Просто я хочу сходить к Тё, т.к. ему больше доверяю, а где наблюдаюсь по страховке тоже назначила. Вот и получается, что на малявок смотреть два раза подряд.
Привет, Юль и спасибо за поздравления))) Да уж я даже представить не могу, как тебя там мелкие пинают))) живот наверно ни на минуту не отдыхает))) У нас дела, ттт хорошо, растем))) сегодня были на плановом узи - все хорошо, сроку соответствуем, дочу еще раз подтвердили))) У меня экстренное узи было 2 недели назад, утром мазня началась, я чуть не померла от страха...а оказывается вот в чем дело было - у меня на 16 неделях сказала узистка, что краевое прикрепление плаценты, так вот она стала подниматься и в связи с этим небольшие коричневатые выделения были. От страха у меня еще плюс ко всему тонус нарисовался и от этого шейка с 42мм сократилась до 30мм (для такого срока значение критическое), попила гинипрал, но-шпу, папаверин в попу. больничный неделю и все хорошо сейчас, ттт. Шейка до 37мм увеличилась и плацента на 5см поднялась, слава Богу.
А ты не можешь сходить только к Те и принести его узи в больницу по страховке? вообще вред/ не вред узи не доказан и как многие считают, что лучше сделать узи, чем держать организм матери в стрессе и постоянных переживаниях, которые таким же образом влияют на ребенка. Знаешь ,у меня 2 раза была мазня на 10 и 21 неделях и оба раза мне в день делали 2 узи - сначала смотрела моя врачиха, потом посылала меня на экспертное узи, чтобы исключить отслойку и еще всякую фигню. Я по началу переживала, а потом думаю и что если что-то было бы и я отказалась идти, а моя врачиха бы не заметила...короче говоря забила на это и не парюсь сейчас. Была на узи уже 6 раз, а если считать, что в те 2 раза по 2 раза в день делала узи, то вообще 8 раз. Сначала мне одруги у которых таких проблем не было выносили мне мозг - что мол это плохо на ре влияет бла-бла-бла...я забила, я же не по своей хотелке бегала на узи.
Как пуз то? большущий уже наверно)))
Ой, Наташ, представляю, что ты пережила. Стресс, конечно, нереальный, но главное, что все обошлось (ттт). Береги малышку и главное верь в нее.
Я боюсь, если скажу, что принесу узи от другого врача, то сильно поменяется ко мне отношение. Она все привыкла контролировать сама и когда я первый скрининг делала там, где делала ЭКО, было видно, что ей это не нравится. Поэтому хочется, чтобы довела она меня до РД без недовольства.
А по поводу того, большой у меня пуз или нет, прикрепляю фото, правда только сидя и это вечером после хорошего ужина. Вот ты мне и скажешь большой или нет, а то я и не знаю.
Последний раз редактировалось ЮлЁк; 14.09.2011 в 21:44.=======
Нормальный такой пуз уже, скоро начнет активнее расти))) но в сидячем положении неочень хорошо видно, тоже надо будет свой выложить=))) А вот кота я очень хорошо разглядела =))))) у нас такого же окраса, только пушистее вроде, а может я ошибаюсь)))
Тебе когда на узи то идти? может ты попробуешь ее спросить - мол, а как Вы относитесь к узи с другого места. Меня моя к другому врачу записала, а я позвонила и сказала, что хочу к другому (она хороший спец, а про первуя я ничего не знаю...) - адекватно кстати отнеслась...Иначе я даже не знаю..вроде как и вред узи не доказан, но и лишний раз не хочется делать его.