+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Нее, у меня муж уже два раза со мной на узи был. Понравилось ему очень очень. С таким восторгом потом рассказывал, как ему ручкой помахали, язычок показали Так, что мужа обязательно возьми. Единственное мой что-то не очень хочет 3d, посмотрел в интернете что-то его не впечатлило. Так, что наверное обычное узи с видео сделаем.
    Кстати у меня линеечка тоже сначала не совпадала с реальным сроком, пришлось один день прибавить ))
    Как у тебя малышастик себя ведет? Сильно пихается?
    У меня видимо муж не такой синтементальный. Сказал, что на узи сказал до 22 недель неинтересно идти, ничего не понятно))) я сначала расстроилась, даже обиделась на него, а потом по его поведению и словам поняла, что он просто бонально до сих пор боится сглазить...иногда только как бы с опаской положит руку на живот, но и то быстро убирает. Вот думаю, что все хватит переживать! начну знакомить ре с папкой))) А то деть во всю пинается, особенно по утрам ,потом спать видимо ложиться)))вчера даже платье пару раз поднялось под пиночками, но я специально сидела смотрела и руку на животе держала))) они ж говорят на тепло руки плывут. На узи в 16 недель даже сфоткаться для папки ре не захотел))) крутился туда-сбда, врач говорит, что может ,когда родиться наоборот спокойным будет))) а мне все равно, главное, чтобы здоровый!
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Наташ, с экватором тебя!
    Спасибо, Катюш! очень приятно)))
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Да, я уже на низком старте. Только в организме какая-то тишина пугающая. Досохранялись, блин.
    Кать, не переживай! Может он и притих сейчас в предвестии родов?
    =======

Юль, не вижу твоей линеечки, но думаю, что экватор ты уже перешагнула. Поздравляю!!!!! Желаю легко и беспроблемно доносить малышей!!!!
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Юль, не вижу твоей линеечки, но думаю, что экватор ты уже перешагнула. Поздравляю!!!!! Желаю легко и беспроблемно доносить малышей!!!!
    Спасибо, Наташ!!! Будем стараться, я пойду схожу в отпуск на недельку с пятницы, отдохну чуть-чуть. Так что в сети меня не будет. А линеечка у меня почему-то временами исчезает. Линейка-невидимка какая-то
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Наташ, с недельками тебя! Как у вас дела? Меня малышня запинала. Живот ходуном ходит, боюсь представить, что будет дальше Я вот думаю, очень плохо, если я узи сделаю с разницей в 4 дня. Вроде прочитала, что вредность данной процедуры не доказана. Просто я хочу сходить к Тё, т.к. ему больше доверяю, а где наблюдаюсь по страховке тоже назначила. Вот и получается, что на малявок смотреть два раза подряд.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Наташ, с недельками тебя! Как у вас дела? Меня малышня запинала. Живот ходуном ходит, боюсь представить, что будет дальше
    Привет, Юль и спасибо за поздравления))) Да уж я даже представить не могу, как тебя там мелкие пинают))) живот наверно ни на минуту не отдыхает))) У нас дела, ттт хорошо, растем))) сегодня были на плановом узи - все хорошо, сроку соответствуем, дочу еще раз подтвердили))) У меня экстренное узи было 2 недели назад, утром мазня началась, я чуть не померла от страха...а оказывается вот в чем дело было - у меня на 16 неделях сказала узистка, что краевое прикрепление плаценты, так вот она стала подниматься и в связи с этим небольшие коричневатые выделения были. От страха у меня еще плюс ко всему тонус нарисовался и от этого шейка с 42мм сократилась до 30мм (для такого срока значение критическое), попила гинипрал, но-шпу, папаверин в попу. больничный неделю и все хорошо сейчас, ттт. Шейка до 37мм увеличилась и плацента на 5см поднялась, слава Богу.
    Я вот думаю, очень плохо, если я узи сделаю с разницей в 4 дня. Вроде прочитала, что вредность данной процедуры не доказана. Просто я хочу сходить к Тё, т.к. ему больше доверяю, а где наблюдаюсь по страховке тоже назначила. Вот и получается, что на малявок смотреть два раза подряд.
    А ты не можешь сходить только к Те и принести его узи в больницу по страховке? вообще вред/ не вред узи не доказан и как многие считают, что лучше сделать узи, чем держать организм матери в стрессе и постоянных переживаниях, которые таким же образом влияют на ребенка. Знаешь ,у меня 2 раза была мазня на 10 и 21 неделях и оба раза мне в день делали 2 узи - сначала смотрела моя врачиха, потом посылала меня на экспертное узи, чтобы исключить отслойку и еще всякую фигню. Я по началу переживала, а потом думаю и что если что-то было бы и я отказалась идти, а моя врачиха бы не заметила...короче говоря забила на это и не парюсь сейчас. Была на узи уже 6 раз, а если считать, что в те 2 раза по 2 раза в день делала узи, то вообще 8 раз. Сначала мне одруги у которых таких проблем не было выносили мне мозг - что мол это плохо на ре влияет бла-бла-бла...я забила, я же не по своей хотелке бегала на узи.
    Как пуз то? большущий уже наверно)))
    =======

Привет, Юль и спасибо за поздравления))) Да уж я даже представить не могу, как тебя там мелкие пинают))) живот наверно ни на минуту не отдыхает))) У нас дела, ттт хорошо, растем))) сегодня были на плановом узи - все хорошо, сроку соответствуем, дочу еще раз подтвердили))) У меня экстренное узи было 2 недели назад, утром мазня началась, я чуть не померла от страха...а оказывается вот в чем дело было - у меня на 16 неделях сказала узистка, что краевое прикрепление плаценты, так вот она стала подниматься и в связи с этим небольшие коричневатые выделения были. От страха у меня еще плюс ко всему тонус нарисовался и от этого шейка с 42мм сократилась до 30мм (для такого срока значение критическое), попила гинипрал, но-шпу, папаверин в попу. больничный неделю и все хорошо сейчас, ттт. Шейка до 37мм увеличилась и плацента на 5см поднялась, слава Богу.
    Ой, Наташ, представляю, что ты пережила. Стресс, конечно, нереальный, но главное, что все обошлось (ттт). Береги малышку и главное верь в нее.

А ты не можешь сходить только к Те и принести его узи в больницу по страховке? вообще вред/ не вред узи не доказан и как многие считают, что лучше сделать узи, чем держать организм матери в стрессе и постоянных переживаниях, которые таким же образом влияют на ребенка. Знаешь ,у меня 2 раза была мазня на 10 и 21 неделях и оба раза мне в день делали 2 узи - сначала смотрела моя врачиха, потом посылала меня на экспертное узи, чтобы исключить отслойку и еще всякую фигню. Я по началу переживала, а потом думаю и что если что-то было бы и я отказалась идти, а моя врачиха бы не заметила...короче говоря забила на это и не парюсь сейчас. Была на узи уже 6 раз, а если считать, что в те 2 раза по 2 раза в день делала узи, то вообще 8 раз. Сначала мне одруги у которых таких проблем не было выносили мне мозг - что мол это плохо на ре влияет бла-бла-бла...я забила, я же не по своей хотелке бегала на узи.
    Как пуз то? большущий уже наверно)))
    Я боюсь, если скажу, что принесу узи от другого врача, то сильно поменяется ко мне отношение. Она все привыкла контролировать сама и когда я первый скрининг делала там, где делала ЭКО, было видно, что ей это не нравится. Поэтому хочется, чтобы довела она меня до РД без недовольства.
    А по поводу того, большой у меня пуз или нет, прикрепляю фото, правда только сидя и это вечером после хорошего ужина . Вот ты мне и скажешь большой или нет, а то я и не знаю.
    Последний раз редактировалось ЮлЁк; 14.09.2011 в 21:44.
    =======

Нормальный такой пуз уже, скоро начнет активнее расти))) но в сидячем положении неочень хорошо видно, тоже надо будет свой выложить=))) А вот кота я очень хорошо разглядела =))))) у нас такого же окраса, только пушистее вроде, а может я ошибаюсь)))
    Тебе когда на узи то идти? может ты попробуешь ее спросить - мол, а как Вы относитесь к узи с другого места. Меня моя к другому врачу записала, а я позвонила и сказала, что хочу к другому (она хороший спец, а про первуя я ничего не знаю...) - адекватно кстати отнеслась...Иначе я даже не знаю..вроде как и вред узи не доказан, но и лишний раз не хочется делать его.
    =======

Нормальный такой пуз уже, скоро начнет активнее расти))) но в сидячем положении неочень хорошо видно, тоже надо будет свой выложить=))) А вот кота я очень хорошо разглядела =))))) у нас такого же окраса, только пушистее вроде, а может я ошибаюсь)))
    Тебе когда на узи то идти? может ты попробуешь ее спросить - мол, а как Вы относитесь к узи с другого места. Меня моя к другому врачу записала, а я позвонила и сказала, что хочу к другому (она хороший спец, а про первуя я ничего не знаю...) - адекватно кстати отнеслась...Иначе я даже не знаю..вроде как и вред узи не доказан, но и лишний раз не хочется делать его.
    Да, ты тоже свой выложи для сравнения )). Я постараюсь найти фотку, где я стоя, а то сидя действительно непонятно. Я на узи иду в субботу, спросить у своей врачихи уже не получится, надо было сразу ей сказать, когда она назначала. Да и честно говоря хотелось бы услышать мнения двух специалистов, т.к. в 16 недель Тё мне сказал, что у девочки предлежание плаценты, а она ничего не сказала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>