+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Привет, Юль и спасибо за поздравления))) Да уж я даже представить не могу, как тебя там мелкие пинают))) живот наверно ни на минуту не отдыхает))) У нас дела, ттт хорошо, растем))) сегодня были на плановом узи - все хорошо, сроку соответствуем, дочу еще раз подтвердили))) У меня экстренное узи было 2 недели назад, утром мазня началась, я чуть не померла от страха...а оказывается вот в чем дело было - у меня на 16 неделях сказала узистка, что краевое прикрепление плаценты, так вот она стала подниматься и в связи с этим небольшие коричневатые выделения были. От страха у меня еще плюс ко всему тонус нарисовался и от этого шейка с 42мм сократилась до 30мм (для такого срока значение критическое), попила гинипрал, но-шпу, папаверин в попу. больничный неделю и все хорошо сейчас, ттт. Шейка до 37мм увеличилась и плацента на 5см поднялась, слава Богу.
    Ой, Наташ, представляю, что ты пережила. Стресс, конечно, нереальный, но главное, что все обошлось (ттт). Береги малышку и главное верь в нее.

А ты не можешь сходить только к Те и принести его узи в больницу по страховке? вообще вред/ не вред узи не доказан и как многие считают, что лучше сделать узи, чем держать организм матери в стрессе и постоянных переживаниях, которые таким же образом влияют на ребенка. Знаешь ,у меня 2 раза была мазня на 10 и 21 неделях и оба раза мне в день делали 2 узи - сначала смотрела моя врачиха, потом посылала меня на экспертное узи, чтобы исключить отслойку и еще всякую фигню. Я по началу переживала, а потом думаю и что если что-то было бы и я отказалась идти, а моя врачиха бы не заметила...короче говоря забила на это и не парюсь сейчас. Была на узи уже 6 раз, а если считать, что в те 2 раза по 2 раза в день делала узи, то вообще 8 раз. Сначала мне одруги у которых таких проблем не было выносили мне мозг - что мол это плохо на ре влияет бла-бла-бла...я забила, я же не по своей хотелке бегала на узи.
    Как пуз то? большущий уже наверно)))
    Я боюсь, если скажу, что принесу узи от другого врача, то сильно поменяется ко мне отношение. Она все привыкла контролировать сама и когда я первый скрининг делала там, где делала ЭКО, было видно, что ей это не нравится. Поэтому хочется, чтобы довела она меня до РД без недовольства.
    А по поводу того, большой у меня пуз или нет, прикрепляю фото, правда только сидя и это вечером после хорошего ужина . Вот ты мне и скажешь большой или нет, а то я и не знаю.
    Последний раз редактировалось ЮлЁк; 14.09.2011 в 21:44.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Нормальный такой пуз уже, скоро начнет активнее расти))) но в сидячем положении неочень хорошо видно, тоже надо будет свой выложить=))) А вот кота я очень хорошо разглядела =))))) у нас такого же окраса, только пушистее вроде, а может я ошибаюсь)))
    Тебе когда на узи то идти? может ты попробуешь ее спросить - мол, а как Вы относитесь к узи с другого места. Меня моя к другому врачу записала, а я позвонила и сказала, что хочу к другому (она хороший спец, а про первуя я ничего не знаю...) - адекватно кстати отнеслась...Иначе я даже не знаю..вроде как и вред узи не доказан, но и лишний раз не хочется делать его.
    =======

Нормальный такой пуз уже, скоро начнет активнее расти))) но в сидячем положении неочень хорошо видно, тоже надо будет свой выложить=))) А вот кота я очень хорошо разглядела =))))) у нас такого же окраса, только пушистее вроде, а может я ошибаюсь)))
    Тебе когда на узи то идти? может ты попробуешь ее спросить - мол, а как Вы относитесь к узи с другого места. Меня моя к другому врачу записала, а я позвонила и сказала, что хочу к другому (она хороший спец, а про первуя я ничего не знаю...) - адекватно кстати отнеслась...Иначе я даже не знаю..вроде как и вред узи не доказан, но и лишний раз не хочется делать его.
    Да, ты тоже свой выложи для сравнения )). Я постараюсь найти фотку, где я стоя, а то сидя действительно непонятно. Я на узи иду в субботу, спросить у своей врачихи уже не получится, надо было сразу ей сказать, когда она назначала. Да и честно говоря хотелось бы услышать мнения двух специалистов, т.к. в 16 недель Тё мне сказал, что у девочки предлежание плаценты, а она ничего не сказала.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

У меня в 16 недель тоже было краевое, но к 20 неделям все поднялось на 3 см, а к 23 неделям уже на 5 см. Если хочешь послушать мнение 2 спецов, то тогда иди на 2 узи и даже не думай ни о чем!
    =======

Наташ, а сколько у тебя дочка в 23 недели весила? и длина какая? В общем мои детки на недельку отстают. Но Тё сказал, что, учитывая, что их все-таки двое, то это нормально. Скорее всего так и будут отставать, а может и нагонят. А малышка поднялась на 2 см, слава Богу предлежание уже не ставят, надеюсь она еще поднимется.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Влезу, если можно
    У меня Ярослав с 16 недель числился в отстающих на недельку, так до родов и был меньше среднего. Ну и родился по теперешним меркам некрупным - 3360, но ведь больше и не надо. Главное, чтобы отставание не нарастало, а так это может быть индивидуальной особенностью развития.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Влезу, если можно
    У меня Ярослав с 16 недель числился в отстающих на недельку, так до родов и был меньше среднего. Ну и родился по теперешним меркам некрупным - 3360, но ведь больше и не надо. Главное, чтобы отставание не нарастало, а так это может быть индивидуальной особенностью развития.
    Спасибо, Кать. А с чем вообще может быть связано отставание? Единственное за что я могу зацепиться, это то, что у меня двое малышей растут. А вообще по какой причине такое происходит?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Спасибо, Кать. А с чем вообще может быть связано отставание? Единственное за что я могу зацепиться, это то, что у меня двое малышей растут. А вообще по какой причине такое происходит?
    Индивидуальная особенность развития. Отставание же оценивается относительно среднестатистических размеров плода на этом сроке. Но в реальности ведь кто-то больше, кто-то меньше. У кого-то родители по 2 метра, а у кого-то метр с кепкой. Короче, это средняя температура по больнице. А у тебя еще и двойня, они по определению поменьше должны быть.
    Ну а если отставание идет как паталогия, тогда причина может быть в нарушении кровотока, недополучении питательных веществ. Но уверена, это не твой случай.
    =======

Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Наташ, а сколько у тебя дочка в 23 недели весила? и длина какая? В общем мои детки на недельку отстают. Но Тё сказал, что, учитывая, что их все-таки двое, то это нормально. Скорее всего так и будут отставать, а может и нагонят. А малышка поднялась на 2 см, слава Богу предлежание уже не ставят, надеюсь она еще поднимется.
    В 23 недели ровно вес: 530гр, размеры соответствуют 23 неделям, рост не указан, если надо могу размеры фетометрии написать. В 20 недель и 5 дней вес был 345гр.
    Юль, мне кажется, что у тебя двое малышей, вот они помельче немного...двйняшки по-моему всегда рождаются немного мельче. и правильн оКатя говорит, что это индивидуальная особенность, если вы с мужем невысокие и стройные в кого у вас детки то крупными будут? У меня муж, например, крупный)))
    =======

Поздравляю, что малышка поднялась!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>