Понятно, значит у меня практически те же манипуляции, что и у тебя )) Да, я по-хорошему должна 9 сентября уйти. С одной стороны жду не дождусь, а с другой... думаю, что я одна дома делать буду. Ну хорошо пару недель покайфую, а потом?
Мы своим еще ничего не покупали, тоже планирую после декрета. Так, ходили присматривались, с колясками двойными беда какая-то, нигде нет, чтобы посмотреть. А в слепую через интернет заказывать страшно. Все-таки отзывы отзывами, а хочется самой попробовать. Так, что уйду в декрет, будем активно этим вопросом заниматься.
По поводу конверта не думала, но мысль хорошая. Да и проще наверное с ним. Мне с двумя карапузами это более, чем актуально.
У меня малышня поперек лежит, вот думаю, собираются они свою позу менять или так и останутся в таком положении. Это тогда 100% КС, я конечно морально настраиваю себя на это, но как подумаю, что их двое, а я со швом как инвалид буду. Вот это очень огорчает. Ну главное, чтобы родились крепенькими и здоровенькими. Тебе еще не говорят показания к ЕР или КС?
=======
Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012