+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>
Показано с 151 по 160 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки,да нет ничего плохого в бэушном кресле,это же не средства личного пользования типа молокоотсоса, кроватки.. там дети не едят, ничего такого..
    Кать,а найти кресло повывавшее в дтп это еще постараться надо.
    да и что понимать под дтп..после серьезного-по внешнему виду итак будет видно, а царапина при парковке на бампере едва ли попортила кресло.
    нулевку все равно используют меньше года и явно не каждый день
    Да, Вик, мы скорее всего и возьмем все же бу, предложили мне Макси Кози Кабриофикс за 2500-3000р без базы (но у нас в машине все равно нет таких креплений), бу меньше года даже, в аварии не было. Убедила я мужа, что можно "лишние" деньги на что-нибудь другое потратить, тем более есть на что...чехлы снимаются, постираем и все ок будет, я думаю.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    конечно правильно, лучше для ребенка что-то действительно полезное купить!
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Ой, девочки, давно я сюда что-то не заходила. Как у вас дела? Как пузожители? Смотрю вы уже вовсю все покупаете. Мы тоже решили рискнуть и купили коляску. Теперь думаю, что купить на выписку, только хочется, чтобы можно было использовать в дальнейшем.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, давно я сюда что-то не заходила. Как у вас дела? Как пузожители? Смотрю вы уже вовсю все покупаете. Мы тоже решили рискнуть и купили коляску. Теперь думаю, что купить на выписку, только хочется, чтобы можно было использовать в дальнейшем.
    у на все хорошо, в четверг на узи посмотрю на своего футболиста, так больно пинается, ужас!
    у меня уже все куплено, не хочу потом по морозу и гололеду кататься
    осталось только куртку дождаться (организовала закупку пуховиков для беременяшек) и связать к нему шапку.
    =======

Ничего себе, молодцы какие, уже все купили. А я чувствую, что дотяну до самых родов. Мы на узи в среду, давно не видела своих малышастиков, прям вся в ожидании. Тань, а ты прибавляешь в весе? я что-то сейчас "застыла на месте", вроде и кушаю нормально, а прибавки нет. Что-то по этому поводу переживать начинаю, у малышей сейчас самый рост
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Ничего себе, молодцы какие, уже все купили. А я чувствую, что дотяну до самых родов. Мы на узи в среду, давно не видела своих малышастиков, прям вся в ожидании. Тань, а ты прибавляешь в весе? я что-то сейчас "застыла на месте", вроде и кушаю нормально, а прибавки нет. Что-то по этому поводу переживать начинаю, у малышей сейчас самый рост
    очень мало прибавляю, но оно мне и не надо, я чувствую как он растет там по силе пинков =)
    да и знаю что деть меня ест-лицо похудело, руки истощали-кольца с лета не ношу, потому как спадают, кушай нормально, а прибака если надо появится =)
    подруга недавно родила богатыря 4650, так она перед родами похудела на 2 кг
    =======

Привет девочки!!!!
    Мы тоже по-тихоньку все покупаем, куплено конечно не все, но начало положено))))
    Купили конверт на овчине без ручек/ножек - он и на выписку пойдет (нарядненький) и потом до весны в нем дите гулять, лежа в коляске будет, а когда вырастет, как одеяло будем использовать (он в плед трансформируется). Шапочку и костюмчик тепленький нам бабушка уже вяжет)))) хочет так сказать лепту внести))) Но я сама еще хочу купить тепленький комбез, чтобы малышку сначала в легкий комбез одеть, потом в этот тепленький, а потом уже в конверт. Комбез ищу велюровый или на флисе, пока ничего не приглядела, вернее 1 нашла, но хочу альтернативу еще поискать.
    Поставили комод дома, я его намыла, начала немножко вещей складывать в пакетах, попозже немного все постираю и поглажу.
    По списку конечно много еще чего осталось прикупить, н оменя сейчас больше волнует выбор РД, прям вся измучилась.
    На узи я была 10 дней назад, выросли мы здорово)))) в 32,5 недели весили 1900кг. Завтра буду взвешиваться..заранее боюсь вставать на весы, хотя посмотрим, что изменилось)))) Малышка пинается активно, ттт, печень у меня похоже на 3 части скоро расчленится))))
    Послезавтра снова иду к окулисту, уже профессору, хочу послушать еще одно мнение насчет КС или РД. 09/10 мне прижгли лазером дистрофические связи и сказали, что могу рожать сама, но что-то боязно мне.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    оох рискованно это с дистрофией сетчатки самой рожать...
    мне врачи Гельмгольца сказали-даж не думай.
    хотя при этом окулисты мест попроще (пк,жк,платные хорошие центры) уговаривали на ер,типа же все прижгли). но фишка в том,что прежечь то прижгли а как эти шовчики поведут себя во врем потуг-никто не знает. поэтому я решила-нах) и кс мне даж понравилось) не чувствую себя ущербной ни разу. пока на ктг дежала час в родилке (перед операцией) насмотрелась на ер.... так что даж рада что кс)
    =======

ОФФ, Вик, а ты в 7-ой? Через МИЛЛТУ? Извини, если где-то ты писала, я может тему пропустила. Просто у меня страховка там и в 4-ом, вот думаю куда пойти
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    оох рискованно это с дистрофией сетчатки самой рожать...
    мне врачи Гельмгольца сказали-даж не думай.
    хотя при этом окулисты мест попроще (пк,жк,платные хорошие центры) уговаривали на ер,типа же все прижгли). но фишка в том,что прежечь то прижгли а как эти шовчики поведут себя во врем потуг-никто не знает. поэтому я решила-нах) и кс мне даж понравилось) не чувствую себя ущербной ни разу. пока на ктг дежала час в родилке (перед операцией) насмотрелась на ер.... так что даж рада что кс)
    Вик, как раз хотела тебе написать, но думала ,что тебе уже не до того)))) Я была в нашей республиканской офтальмологической больнице, это ооочень хорошая больница, НО я тоже боюсь и не хочу всяких осложнений, завтра иду туда же, но уже к профессору, а не врачу 2 категории. Посмотрим, что скажет...Тебе спинальную анестезию делали?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>