в 7ке
ну не совсем миллта
с врачом договоренность
а за палату хорошую платила отдельно.
да,анастезия спинальная
Разрешил мне профессор рожать самой, сказал, чтобы еще в 38 недель к нему пришла и он посмотрит не образовались ли новые дистрофические связи - так на всякий случай.
Тань, а ты Керри какой размер купила? И до какого возраста интересно знать хватит? Я купила слип тонкий, слип теплый, шапочку тонкую, теплую и тоже хочу керри. Вот думаю нормально так будет? не холодно? В дальнейшем планирую купить конверт из овчины.
А куда у нас Наташа пропала?
А я вчера ходила в РД с врачом знакомиться. Уже оформила договор на кс. Дали большой список того, что нужно будет в РД. Тань, а ты ж вроде тоже кс будешь делать? Ты в прошлый раз бандаж послеоперационный носила? Я вот думаю какой купить, я так понимаю без него совсем хреново
да у меня тоже КС будет и первое Кс было. в тот раз носила универсальный пояс-до и после родовой-фигня полнейшая! надо покупать именно послеоперационный широкий на липучке. на этот раз уже припасла себе. http://www.coolbaby.ru/shop/UID_5027.html
Юль,все-таки кс в итоге?
а я вот не поняла в итоге зачем на бандаж тратилась... первые дни пока бандаж не принесли просто пеленко подвязывалась-и так было удобней,его ж обрабатывают постоянно,а бандаж застягнуть по первости не так-то и просто.
а потом когда уже послеоперац принесли на 4й день,не так-то оно уже и тревожило. а врач моя сказала,что без бан. лучше-быстрей свои мышцы работать начнут. и уж если хочется оч,то лучше просто утягивающ трусы. вот и валяется теперь бандаж...
а Наташу я тож потеряла
Ой, Вик, все никак руки не дойдут позвонить тебе. Да, оформила договор на кс через миллту. Врач долго думала класть меня раньше или нет, в итоге сказала придти с вещами 17-ого. Так, что мне недельку на свободе гулять осталось. А по поводу бандажа, тоже начала сомневаться стоит его покупать или нет. У врача забыла спросить ((. Просто у всех мнения противоречивые, кто-то говорит, что без него встать нереально, а кто-то говорит, что нежелательно его носить, особенно долго. Да и действительно застегнуть самостоятельно, я думаю, не так просто будет.