Сообщение от
Natulka
Ой, девочки, всем привет))))) пропала я действительно, даже не пойму как так получилось)))) на дню по 100 раз на хлопоты забегаю, а тут что-то дела какие то навалились)))) вещи собираю, стираю, глажу, кота вот еще кастрировали - за ним, как за ребенком...по магазам с мужем ездим, в общем даже в инет я получается, что давно не выходила. А тут мне Юля на днях приснилась (хоть я ее и не видела), что якобы ее в больничку кладут, вот и забежала сюда сразу же))))
Тоже заключили контракт, врач ооочень понравился и отзывы конечно кругом положительные))) Ходила я все же еще к одному лазерному хирургу (итого у меня уже 4 заключения, но я не показывала их последующему "испытуемому" врачу)))), чтобы вердикт был адекватным) - можно рожать самой....но врачу в рд все объяснила, так что будем действовать в любом случае по обстоятельствам...перехаживать мне тоже особо никто не даст, если до 29/11 не соберусь рожать, то упекут в больницу...
Тебе, Юль, значит совсем немножко осталось...ты не пропадай, не бери пример с меня)))) я тоже больше не буду, до сих пор не пойму, как так получилось)))) время пролетело незаметно.
Все у нас хорошо, ттт! рождаться пока не собрались))) но ходить уже тяжко, кости болят в районе таза, расходятся видимо...всегда тебя, Юль, вспоминаю в такие моменты, как ты двоих носишь.