+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    девочки, можно я у вас тут потусуюсь? у меня хоть ПДР и 13 января, но 90 % что в декабре прокесарят. пока январят нет, пообщаюсь с вами
    Конечно!! Добро пожаловать в нашу, еще пока маленькую, тусовочку )) Что-то никто не хочет больше зимой рожать ))
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Юля, с очередными недельками тебя! Как самочувствие? Животик уже заметный наверняка. Малыши пинаются?
    =======

Цитата Сообщение от katy Посмотреть сообщение
    Юля, с очередными недельками тебя! Как самочувствие? Животик уже заметный наверняка. Малыши пинаются?
    Катюш, спасибо! только увидела ((. У нас все хорошо (ттт), растем по-тихоньку, малявочки пинаются очень активно. Т.к. они по очереди то один, то другой, то у меня уже ощущение ка будто они меня пинают без перерыва. А вообще, конечно, не передаваемое чувство, после такого все плохое забывается и остается в прошлом.
    Кать, тебе совсем немного осталось, буду следить за темками, чтобы не пропустить инфу о тебе.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Катюш, спасибо! только увидела ((. У нас все хорошо (ттт), растем по-тихоньку, малявочки пинаются очень активно. Т.к. они по очереди то один, то другой, то у меня уже ощущение ка будто они меня пинают без перерыва. А вообще, конечно, не передаваемое чувство, после такого все плохое забывается и остается в прошлом.
    Кать, тебе совсем немного осталось, буду следить за темками, чтобы не пропустить инфу о тебе.
    Да, я уже на низком старте. Только в организме какая-то тишина пугающая. Досохранялись, блин.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Да, я уже на низком старте. Только в организме какая-то тишина пугающая. Досохранялись, блин.
    Ладно-ладно, Кать, не переживай, есть еще время, не подгоняй малыша, пусть еще подрастет. А пока у тебя есть время проверить все ли готово и сделано для встречи с ним. В любом случае тебе немножечко осталось.
    =======

Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Ладно-ладно, Кать, не переживай, есть еще время, не подгоняй малыша, пусть еще подрастет. А пока у тебя есть время проверить все ли готово и сделано для встречи с ним. В любом случае тебе немножечко осталось.
    Не, мне надо подгонять, перенашивать нельзя. Надо, чтобы к 21 июля ШМ была готова более или менее к родам. Иначе могут в ОПБ упечь, а то и на ПКС направить.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Кать, не переживай! Может он и притих сейчас в предвестии родов?
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Юль, не вижу твоей линеечки, но думаю, что экватор ты уже перешагнула. Поздравляю!!!!! Желаю легко и беспроблемно доносить малышей!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Юль, не вижу твоей линеечки, но думаю, что экватор ты уже перешагнула. Поздравляю!!!!! Желаю легко и беспроблемно доносить малышей!!!!
    Спасибо, Наташ!!! Будем стараться, я пойду схожу в отпуск на недельку с пятницы, отдохну чуть-чуть. Так что в сети меня не будет. А линеечка у меня почему-то временами исчезает. Линейка-невидимка какая-то
    =======

Наташ, с недельками тебя! Как у вас дела? Меня малышня запинала. Живот ходуном ходит, боюсь представить, что будет дальше Я вот думаю, очень плохо, если я узи сделаю с разницей в 4 дня. Вроде прочитала, что вредность данной процедуры не доказана. Просто я хочу сходить к Тё, т.к. ему больше доверяю, а где наблюдаюсь по страховке тоже назначила. Вот и получается, что на малявок смотреть два раза подряд.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>