УРА! УРА! Мой врач сказала не капать иммуноглобулин. Прям гора с плеч, что-то не лежит у меня душа к нему. А еще, мы вовсю шевелимся, и это уже не глюкиВот. 6 июля иду на второй скрининг.
Наташ, а у вас как дела?
Спасибо, Насть. Живот у меня не очень большой. Я только в конце той недели перешла на беременные брючки, а до этого вполне удобно было в обычных джинсах. Утром вообще живот куда-то пропадает, а вечером, особенно после хорошего ужина прям колобком )) Ну на работе уже по-тихоньку начинают замечать.
Оох, очень не хочется жары. Так комфортно было при 22 градусах.
А ты уже на финишной прямой! Скоро с деточкой встретитесь ))
Поздравляю с шевелюшками!!!
Я даже не знаю, что у меня творится - это шевелюшки или нет))))
Копошение в животе присутствует, но я как то по другому представляла)))) Периодически чувствую там движение, причем давненько уже.
Я в это воскресенье очень устала, вроде бы ничего такого особенного не делала, но подустала жутко. В тот день никакого копошения не чувствовала, расстроилась жутко...на следующий день вечером, когда лежала на спине и положила руку на живот, то отчетливо меня изнутри по ладошке как бы 2 раза "пнули"/дотронудись, не могу объяснить)))) я аж рассцвела вся))) это шевелюшки да? я в течении дня чувствую тоже копошение, но неотчетливое чтоли. Говорят ,что когда в животике 2 малыша, то шевелюшки раньше на 1-1,5 недели начинаешь чувствовать.
Насчет иммуноглобулина - я завтра сдаю контрольный анализ на герпес после рецедива прошло 2 недели, там посмотрим надо будет или нет капать.
Еще бак.посев мочи сдала, но ничего в нем не понимаю, пойду во вторник к врачу пусть рассшифровывает. Поняла только, что микроорганизм Proteus mirabilis выявлен, что за зверь не знаю.
Скрининг я еще 1,5 недели назад сделала, а потом уже на узи сходила. Там все в норме у нас, слава Богу!

Ну и славненько, что все хорошо. А что с сахаром?
Наташ, я раньше тоже не понимала, было что-то внутри такое необъяснимое. А сейчас уже прям отчетливо чувствую, что внутри кто-то шебуршит )) А, если лечь на спину, то на животе прям бугорки туда-сюда ходят )))то там то здесь. Все с мужем гадаем это попка или головка )) И когда руку прикладываешь, прям ощущается, что кто-то там пихается.
Natulka (29.06.2011)
Спасибо, Вик!
Наташ, тебя кстати с недельками![]()