+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Наташ, я тоже запуталась. Врачи грузят медицинскими терминами, в которых я абсолютно ничего не понимаю. Теперь думаю либо слепо довериться врачу, либо консультироваться еще с кем-то. Я врачей всех прошла. Сегодня только к терапевту надо.
    Какие вы шустрые, уже 2-ой скрининг. А я сижу как в танке, у меня вообще чувство, что я многое пропускаю. Врач вообще шибко не торопится. Ну 2-ой скрининг вроде до 20 недель?
    А у меня гиперы не было, потом начался токс и я похудела, сейчас по-тихоньку набираю, но в штаны спокойно влезаю. Ну после обеда живот конечно колобком
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Врачиха вчера мне сказала, что 2 скрининг 16-19 неделю делается. Мне сказала идти сегодня сдавать, как раз 16 недель ровно, если по последним М считать, а если по 1 узи, то где-то на полнедели пораньше получается, но я в понедельник на узи иду, надо было чтобы анализы уже готовы были, я что-то и не думала, что они за 1 день делаются))) так бы наверно в пятницу пошла...
    А я не худела, мой вес как замер ни туды, ни сюды, правда вчера взвесилась, а все же на 1,5кг за 3 недели поправилась))) растем так сказать.
    А вообще многие в 1 триместре сбрасывают, тем более у тебя токс сильный был, меня так мутило немножко.
    На следующей неделе тоже надо врачами все ми заняться...мне к окулисту надо не к рядовому идти, а в спец.клинику, у меня миопия высокой степени. будут смотреть мое дно глазное, давление, связки...чтобы решить что будет КС или ЕР. Тебе наверно без вариантов КС?
    Юль, насчет доплера на бебиплане в темке экошной почитай, там девочки покупали за 2000руб. вроде бы. Я решила ,что не буду покупать, муж отговорил, чтобы я меньше мозг грузила, нас итак на каждом осмотре у врача доплером слушают))) правда последние 3 недели мне тяжко дались))) хотелось побыстрее малышастика послушать, но внутри копошение наметилось небольшое ,я и успокоилась.
    =======

Так.. а мне ко врачу только 25 июня. Это будет 17 недель. Надо будет у нее спросить по поводу скрининга.
    Я очень надеюсь, что наберу хотя бы кг 10. У меня итак недобор, а тут еще и малявки. Хочется чтобы вес у них был хороший, чтобы не было проблем. По поводу КС или ЕР врач пока прогнозов не дает, но вообще она сторонница ЕР. Так что боюсь с меня не слезет.Не знаю, если все будет хорошо (ттт) и противопоказаний не будет, может и ЕР можно будет. Кстати не всех подряд с двойней кесарят. А нас доплером не разу не слушали, только на первом скрининговом узи. Мне так понравилось смотреть на них, была б моя воля каждый день узи делала бы )))
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    допплер я через ебей заказывала
    Получилось 2300 вроде, но это далеко не самый простой, а хороший уже, с экранчиком, динамиком, с подсчетом ударов.
    Скрининг второго триместра делают в 16-18 недель. Позже не советуют, там уже соотношение гормонов меняется же.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Вот у Вики более продвинутый доплер, у девочек без экранчика, без подсчета ударов, простецкий, а разница получается не очень большая. Если решишься брать, то наверно лучше, как у Вики, с экранчиком и всеми этими делами)))
    Кстати я тоже читала, что скрининг делают 16-18 недель, но моя врачиха сказала, что до 19 недель, я уж спорить не стала, думаю все равно раньше сдам)))
    =======

Понятно, значит буду спрашивать у врача по поводу скрининга. А насчет доплера... Подожду до следующего измерения. Если с СБ будет все ок, то может не буду заморачиваться.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А заморачиваться в принципе не стоит хоть с допплером, хоть без))))
    Главное, что сердечко бьется, а уж чего…сколько…
    У меня с 16 недель по измерениям допплера выходит 140-150, а Тё в 16 намерял 150, тч это нормально совершенно.
    У меня вообще кадр был с этим прибором, я на маленьких сроках мерила,все нормально выходило, потом врачу показала, в каком месте мерила, она посмеялась, сказала, что это я артерию свою измеряла)))))) Но это на маленьких сроках, потом не перепутаешь уже, все просто и логично) Да и двоих не сложно измерить, ибо пока датчик не пододвинешь непосредственно к сердечку, он не сработает, там не то что сердце по всему животу слышно.
    =======

Понятно, Вик. Спасибо!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Юль. Увидела, что у вас комплект: доча и сыночек. Это так здорово, поздравляю!
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Юль. Увидела, что у вас комплект: доча и сыночек. Это так здорово, поздравляю!
    Спасибо, Насть Мы сами очень обрадовались, когда узнали. Нам еще в 11,5 недель предположили, что разнополые будут, а сейчас Тё на 100% подтвердил, что девочка и мальчик.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>