Врачиха вчера мне сказала, что 2 скрининг 16-19 неделю делается. Мне сказала идти сегодня сдавать, как раз 16 недель ровно, если по последним М считать, а если по 1 узи, то где-то на полнедели пораньше получается, но я в понедельник на узи иду, надо было чтобы анализы уже готовы были, я что-то и не думала, что они за 1 день делаются))) так бы наверно в пятницу пошла...
А я не худела, мой вес как замер ни туды, ни сюды, правда вчера взвесилась, а все же на 1,5кг за 3 недели поправилась))) растем так сказать.
А вообще многие в 1 триместре сбрасывают, тем более у тебя токс сильный был, меня так мутило немножко.
На следующей неделе тоже надо врачами все ми заняться...мне к окулисту надо не к рядовому идти, а в спец.клинику, у меня миопия высокой степени. будут смотреть мое дно глазное, давление, связки...чтобы решить что будет КС или ЕР. Тебе наверно без вариантов КС?
Юль, насчет доплера на бебиплане в темке экошной почитай, там девочки покупали за 2000руб. вроде бы. Я решила ,что не буду покупать, муж отговорил, чтобы я меньше мозг грузила, нас итак на каждом осмотре у врача доплером слушают))) правда последние 3 недели мне тяжко дались))) хотелось побыстрее малышастика послушать, но внутри копошение наметилось небольшое ,я и успокоилась.