Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
А я сдавала анализ крови, мочи и мазка на КД ( Выделение на культуре клеток (КД)) Честно говоря, не знаю, что это за анализ. Где бы я не посмотрела, нигде его больше не делают, кроме этого герпет. центра. В итоге в крови и в моче не выявлено, а в мазке 60%. Вот не понимаю я как такое может быть. Мне казалось, если вирус в организме есть, то он есть везде. Или у меня кровь отдельно гуляет?
Вспомнила мне еще врач сказала сдать ПЦР дополнительно, но кровь именно, а не мазок почему то...запуталась я с этим герпесом. Сделала один вывод - если титры не уменьшатся, капаем иммуноглобулин. Врач сказала не париться, инфекция старая, титры ненамного увеличены (для меня в 30 раз! это много, а она говорит ,что нет...), если будут после острой инфекции уменьшаться, то все гуд и надо на все забить. А еще обязательно узи на 16-17 неделях сделать и узиста предупредить, но я к одной и той же хожу, она меня хорошенько посмотрела - все в норме и тоже сказала ,что мол молодец, что сейчас пришла ,а не позже.
Юль ,у тебя во сколько раз титры IgG увеличены?