Юль, мне иммуноглобулин тоже сказали не капать, титры понижаются, а ПЦР вообще отрицательный, еще проставлю курс виферона и снова сдам кровь, посмотрим, что там.
Моча у меня нормализовалась, ттт, ни сахара, ни бактерий, слава Богу! врач сказала месяц попить кинефрон, он на травках, от всяких циститов и еже с ним болячек.
На 29/07 записалась на 3д-узи 2 триместра))) хотела 25/07, но в этот день 3д не делают.
Кать, ка ку тебя дела? на финишную прямую выходишь или еще нет? я помню ты что то пьешь, если я не ошибаюсь.

Да вроде нормально все, в РД пока не собираюсь. Мне кажется, что времени еще вагон и маленькая тележка, а меж тем через 2 недели надо будет на осмотр шейки явиться. Это без чего-то 40 недель будет.
Я сейчас пью актовегин и курантил. Еще гинипрал, но уже совсем маленькую дозу - завтра последний прием и все.
Кать, ты нам изыщи уж возможность свистнуть, что в рд собралась)))) а то переживать будем)))

А мне врач сказала, что лучше сейчас, чем позже, т.к. малыш потом уже будет большим и будут смотреть его не полностью, а только отдельные органы, вроде как лучше в 22-23 идти с мужем и на 3д, но в любом случае у меня по контракту во 2 триместре именно 3д прописано. Я получается пойду в 22,2нед. на узи.
Сдала я кровь на толлерантность вчера и ттг, все хорошо у нас, слава Богу. Сахар стал даже еще ниже. Кстати мне эндокринолог скаазала, чтобы в добавок к поливитаминам я пила по 100мг йодомарина в день, т.к. там всего 150мг, а так по 200мг необходимо.
А у нас сегодня ЭКВАТОР *смущаюсь* )))) (смайлов что-то нигде не вижу...) посмотрела на свою табличку и обалдела))))) что 20 недель не показывает)))) обшиблась видимо ,когда делала, надо подправить))))) Странно...но линейка верная, но на день меньше отображается, чем на бебиплане...
Последний раз редактировалось Natulka; 13.07.2011 в 10:57.=======