Сообщение от
natulka
А мне врач сказала, что лучше сейчас, чем позже, т.к. малыш потом уже будет большим и будут смотреть его не полностью, а только отдельные органы, вроде как лучше в 22-23 идти с мужем и на 3д, но в любом случае у меня по контракту во 2 триместре именно 3д прописано. Я получается пойду в 22,2нед. на узи.
Сдала я кровь на толлерантность вчера и ттг, все хорошо у нас, слава Богу. Сахар стал даже еще ниже. Кстати мне эндокринолог скаазала, чтобы в добавок к поливитаминам я пила по 100мг йодомарина в день, т.к. там всего 150мг, а так по 200мг необходимо.
А у нас сегодня ЭКВАТОР *смущаюсь* )))) (смайлов что-то нигде не вижу...) посмотрела на свою табличку и обалдела))))) что 20 недель не показывает)))) обшиблась видимо ,когда делала, надо подправить))))) Странно...но линейка верная, но на день меньше отображается, чем на бебиплане...
Ой, Наташ, поздравляю. Растите здоровенькими, беспроблемной тебе второй половины Б. Я просто смотрю на линеечку, хотела завтра поздравить )))
Про 3d, честно говоря я сама хотела, врач мне ничего не говорила. Может ты права и действительно надо будет в 23 недели сделать
=======
Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012