У моих вес 485 гр при росте 27 см. Я конечно пока особо не парюсь на эту тему, просто хочу понять с чем это может быть связано. может мне надо больше кушать например. А так мы с мужем оба высокие, но далеко не крупные.
У моих вес 485 гр при росте 27 см. Я конечно пока особо не парюсь на эту тему, просто хочу понять с чем это может быть связано. может мне надо больше кушать например. А так мы с мужем оба высокие, но далеко не крупные.
Как хорошо вы отдохнули и еще впереди отдых..мммм, завидую =))) Да у меня 2 раза мазня была в 10 и 21 неделю, шейка низко была, тонус - врач сказала не рисковать, вот и побаиваюсь я..а мало ли что..хоть и полисы у нас по всей стране действуют, но если чего коснить, ттт не дай Бог, то думаю даже за деньги неособо захотят связываться.
На узи не сказали кого ждете?

Наташ, с недельками тебя!! Как у вас дела? Хотела спросить, как часто ходишь на приемы к врачу? И что она делает? Только вес, давление и анализы? Я к тому, что как часто она должна смотреть шейку? или смотрит, если что-то беспокоит? Просто меня она смотрела только один раз, когда на учет встала.
Привет, Юль, спасибо! Дела нормально, доча пинается в течении всего дня и вообще ведет себя активно, ттт.
На прием хожу раз в 3 недели, почему то думала, что должна чаще, но возникали пару раз "экстренные" ситуации, что прием был и раньше. Да измеряют вес, давление, ОАМ к каждому приему сдаю, ОАК за все время сдавала только 2 раза, биохимию 1 раз, с сахаром были проблемы его часто сдавала, ТОРЧ все сдала (герпес 3 раза, чтобы убедиться, что понижаются титры), ОАМ был как то неочень на биохимию тоже отправляла, и что там в материнском паспорте еще измеряют - ОЖ, СБ (каждый раз доплером слушает), ВДМ, ну и все вроде бы...Шейку у меня смотрели в 8, 10, 12, 16, 21, 23 недели - но там видишь совпадения по узи и мазня 2 раза была, специально отдельно шейку не смотрит, но она у меня была нормальная, только в 21 неделю из-за тонуса сократилась, но потом в 23 недели все ок было. Если беспокоит, конечно сразу смотрит, та же мазня, сразу на узи, что там и как...
Вчера врачиха мне выдала - через 3 недельки придешь, мы тебе как раз декрет оформим...я ошалела, как декрет??? с 30 же недель только через 5 положено =))) а она мне - мол у тебя же двойня))))) я чуть не упала=)))) попутала она меня)))) Так что ты у нас скоро в декрет идешь)))) как твои карапузики поживают?

Юль, еще хотела спросить, да все забываю - вы малышастикам стали вещички покупать? коляску, одежку и т.п.? Мне муж пока запрещает, говорит, что с декрета и начнем )))) коляску вроде как нам дают затаскать)))) но я подумываю, что может все-таки свою заказать, пока время есть, на второго ре пригодится, пока думаем вот.
На зиму что будете брать малышне, не думала еще? мне подруги говорят брать конверт теплый и не париться...малышка еще мелкая будет, чтобы ей трансформер покупать, а там уж на следующий год уже с ножками/ручками купить. Все СП поглядываю втихаря))))

Понятно, значит у меня практически те же манипуляции, что и у тебя )) Да, я по-хорошему должна 9 сентября уйти. С одной стороны жду не дождусь, а с другой... думаю, что я одна дома делать буду. Ну хорошо пару недель покайфую, а потом?
Мы своим еще ничего не покупали, тоже планирую после декрета. Так, ходили присматривались, с колясками двойными беда какая-то, нигде нет, чтобы посмотреть. А в слепую через интернет заказывать страшно. Все-таки отзывы отзывами, а хочется самой попробовать. Так, что уйду в декрет, будем активно этим вопросом заниматься.
По поводу конверта не думала, но мысль хорошая. Да и проще наверное с ним. Мне с двумя карапузами это более, чем актуально.
У меня малышня поперек лежит, вот думаю, собираются они свою позу менять или так и останутся в таком положении. Это тогда 100% КС, я конечно морально настраиваю себя на это, но как подумаю, что их двое, а я со швом как инвалид буду. Вот это очень огорчает. Ну главное, чтобы родились крепенькими и здоровенькими. Тебе еще не говорят показания к ЕР или КС?