Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
Наташ, ты давай там не болей. У меня тут тоже горло болело, потом в нос все перешло. Но я как-то (ттт) легко отделалась. Спасалась горячим молоком.
Фига вы, две недели назад уже были 1,122? А ты у одного и того же узиста делаешь? У нас все-таки на недельку отставание. А ты сейчас из таблеток что-нибудь пьешь, кроме витаминов? Мне врач прописала курантил 3 недельки попить.
Да я еще пока ни на что не ориентируюсь. С одной стороны КС не хочется, но с другой стороны это наверное все-таки безопасней, чем ЕР. Пока с врачом не обсуждали. Как будет лучше для малышей, так и сделаем. У меня паники еще нет, но чем дальше, тем конечно страшновато становится. Сначала я вообще не хотела заранее что-то покупать. А теперь думаю, наверное, мне будет спокойней, когда все будет готово.
Да стараюсь у одного узиста делать, но это экстренное делала у другого, думаешь, что показания могут разниться? На кукузе есть калькулятор по параметрам малыша, я там ввела их, вес даже немножко больше должен быть на 50гр чтоли...так что думаю, что в среднем наверно так и есть.
Сейчас пью только йодомарин, поливитамины уже недели 4 не пью, врач сказала, что малышка крупной а то будет. Когда шейка короткой была и тонус был, пила гинипрал 5 дней, курантил нет не прописывала. Ноги у меня в жару отекали немного, сейчас, ттт все хорошо, но я себе колготки 0 степени компрессии все равно прикупила.
По поводу ЕР или КС я тоже полностью доверюсь врачу, если будут реальные противопоказания (ЭКО не в счет), то я конечно не буду рисковать ни здоровьем малышки, ни своим.
Я точно заранее прикуплю самое необходимое, чтобы муж не носился потом по магазам с выпученными глазами. А так паники бы не было, если бы "добрые" люди мозг мне периодически не выносили, что "времени то мало осталось и что имя до сих пор не придумали??? ужас, ужас..." понимаю, что всех в сад, но как то переживательно))))