+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: ПУЗИКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, ЯНВАРЬ 2012 :-))) Девочки, присоединяйтесь!!!

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я как всегда влезу со своим мнением. Если вы планируете в принципе возить ре в машине, то кресло просто необходимо. Никакая люлька от коляски не защитит малыша в случае чего (не дай Бог, конечно). Мы взяли Ромер 0+ (до 13 кг) с базой изофикс - очень довольны! Каждую неделю куда-нибудь с ребенком ездим - в магазин ли, или просто по делам, из РД тоже в нем выписывались. В общем, я считаю кресло вещью первой необходимости.
    Хочешь сэкономить - изучи в Мамском факе тему про заказ из Германии.
    Кать, спасибо за совет! Я уже изучила эту темку и мы тоже остановились на Ромере. А как ты относишься к б/у? Муж у меня против, а я нашла такое кресло 0+ за 4 тыщи б/у 1 год, вот думаю...но муж сопротивляется...мол не новое....хотя не всегда же мы покупаем и новые машины, хотя муж относится к этому очень щепетильно и берет новые всегда. Но я думаю, что если особой разницы нет, то стоит ли переплачивать?
    Кать, вы его используете только в машине? как шизлонг не пробовали? или это не вариант?
    Последний раз редактировалось Natulka; 26.09.2011 в 15:04.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Кать, спасибо за совет! Я уже изучила эту темку и мы тоже остановились на Ромере. А как ты относишься к б/у? Муж у меня против, а я нашла такое кресло 0+ за 4 тыщи б/у 1 год, вот думаю...но муж сопротивляется...мол не новое....хотя не всегда же мы покупаем и новые машины, хотя муж относится к этому очень щепетильно и берет новые всегда. Но я думаю, что если особой разницы нет, то стоит ли переплачивать?
    Кать, вы его используете только в машине? как шизлонг не пробовали? или это не вариант?
    С б/у надо быть уверенной, что кресло не было в аварии. И вообще мне было приятней новенькое выбирать
    Пока кресло только в машине используем, в качестве шезлонга хочу кормительный стул купить, чтобы катать по квартире.
    Кстати, по поводу комбеза - если хочешь, скину в личку пароли и явки для заказа из Эстонии, тоже выгодней выходит
    Последний раз редактировалось Katy; 26.09.2011 в 16:54.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу комбеза - если хочешь, скину в личку пароли и явки для заказа из Эстонии, тоже выгодней выходит
    Ага хочу и явки и пароли)))) пасибище!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    С б/у надо быть уверенной, что кресло не было в аварии. И вообще мне было приятней новенькое выбирать
    Пока кресло только в машине используем, в качестве шезлонга хочу кормительный стул купить, чтобы катать по квартире, а то ре в кресле очень увесистый уже, особо не потаскаешь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр