Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
насчет комбеза, я бы тоже не советовала на вырост покупать трансформер. лучше уж купить б\у керри или густи, они ооочень теплые или купить демисезонный комбез с рассчетом на весну и класть ребенка в конверт из овечьей шерсти. если в зимнем комбезе пихать ребенка еще и в овечий конверт, он спреет. я димке одевала слип, трикотажную кофточку, носочки, рукавички и клала в комбез густи, ни разу за зиму не замерз.когда было очень холодно пододевала махровый слип и накрывала в коляске шалью. со вторым буду делать все тоже самое.
Lassie от Reima отпадают, у них подкладка всего 120, по сравнению с керри 250-300, так что это не вариант. Теперь к керри присматриваюсь, муж точно на б/у не согласен, насчет кресла еще возможно, а комбез нет. Тань, думаешь, если брать простой комбез 80 размера (не трансформер - из конверта в комбез я имела ввиду, а не с отстегивающейся поддевкой), то это не вариант? Сначала я так и думала брать просто конверт на овечине, а на следующий год уже комбинезон на 1-2 года, но меня попытались переубедить на 80 размер, вот думаю..что скажешь?