Кур для чего? На мясо или несушек? Или 2 в одном? Петух нужен,если куры будут круглогодично-чтобы были цыплята. Так как в первую осень это еще молодки-ну те,которые вкусны как цыплята табака)) А полноценная курица-тока на второй год. Ну и без петуха-яйца идут типа "диетические")) В общем,куры несутся и без петуха,но без петуха никто из яиц не вылупится)) Если важнее мясо-заводи бройлеров. Покупаются молодки(те самы подросшие цыплята),к холодам их уже можно на мясо пускать. Правда,обычно покупают в начале-середине мая. Поздновато спохватились. Ну и плюс-сарай есть? Кормить цыплят пшеном,взрослых комбикормом. Ну и курам надо гулять-соответственно нужен огороженный участок,иначе разбредутся по участку и пожрут и расковыряют все,что найдут(огороду,если таковой имеется,хана)



Ответ с цитатой
((

