Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
офигеть,я тоже ЗНАЮ, что такое домашнее хозяйство)) Но как-то реально агрессивно)) Ежели автору прям вот дико хочется-пусть один год позаморачивается)) И говна от кур будет немного,если выпускать их только на огороженную территорию-там они и будут гадить))
Но да,согласна, что 3-5 штук это несерьезно) десяток яиц,купленный раз в пару дней,обойдется гораздо дешевле.
я никого обидеть не хотела. и пыталась НЕ агрессивно, а просто доходчиво объяснить, что в данном случае "овчинка выделки не стОит".
убирать за курами надо даже за оградкой, :-)
и кормить нехило. вот ниже Ловелка меню расписала, но это ТРУД - травку найди, скоси и принеси. крапивку поди собери, картошечку-фигошечку навари....ага... ещё и к ветеринару вести... ну это вообще ахтунг полный. и ради чего????????? ради десятка яиц раз в 3 дня????!!!!! кормить и убирать надо по-любому: тут без разницы 3 курицы или 15 (меняется объем, а не факт ВКАЛЫВАНИЯ).

Я детям покупаю домашние яйца за 60руб десяток. И сколько семья съедает тех яиц???? я не верю, что затраты в данном вопросе меньше результата. Или же вся моя юность прошла в неправильных расчетах.

п.с. ещё раз извиняюсь! дело автора: хочет "веселое" лето - ради Бога! но тогда уж лучше завести перепелок!!!! у меня были - вот где класс, они в летке большой сидят, тихие, едят мало, а несутся будь здоров, не успеваешь есть, я уж молчу про пользу перепелиных яиц!