+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: цвет теней-подо что?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

цвет теней-подо что?

Девушки, проведите экскурс,пожалуйста) а подо что цвет теней должен подходить? под глаза или одежду?
    никогда тенями не пользовалась раньше..
    и еще могут ли быть тени без туши (если ресницы не хочу сильно дополнительно выделять)?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    не пользуюсь тенями, но учли под глаза)))) При этом по принципу контраста: зеленым глазам - голубые или сиреневые тени, голубым - карие и т.д.
    Я лично считаю, что ресницы при мейк-апе глаз без туши, как окно без штор, можно, но как-то не завершенно что ли....
    Ща тебя Нежка просвятит, она спец по этим делам!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Тени без туши-это ужасно,Юля правильно сказала-выглядить как недоодетый глаз,недошторенный))). если не хочешь их сильно выделять-не наноси кучу слоев,достаточно одного. И тушь не черную,а черно-коричневую или коричневую. Про "подо что?"-в идеале при яркой одежде нужно ее учитывать,а еще лучше-сочетать "под глаза" и под "одежду".
    Контраст не всегда работает,Иногда зеленые глаза изумительно играют с бронзой,серым тоном, золотистыми тонами-в зависимости от оттенка глаз. Соответственно,голубые глаза изумительно подеркиваются золотом,золотисто-коричневым. Но иногда правильно подобранный зеленый-заставляет их ярко играть.
    ЗЫ:Юль,спасибо за спеца))))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Тени я подбираю под цвет глаз, а не под одежду. А без туши тени иногда очень красиво смотрятся, в журналах это называют "мягкий взгляд". Но все зависит от того, какие у тебя ресницы. У меня свои длинные черные, я так делаю иногда.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ну все оттенки теней которые я покупаю должны мне идти, под глаза, под волосы, под цвет кожи, но при ежедневном макияже цвет я подбираю под одежду. Не обязательно тон в тон, но примерной цветовой гаммы. К примеру мне не идут голубые тени, и под синюю одежду я крашу глаза серебристым цветом, который мне идет.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Тени я подбираю под цвет глаз, а не под одежду. А без туши тени иногда очень красиво смотрятся, в журналах это называют "мягкий взгляд". Но все зависит от того, какие у тебя ресницы. У меня свои длинные черные, я так делаю иногда.
    свои нормУльные такие.и черные и длинные в меру. поэтому тушь у меня всегда в минимуме..ну штоб не ваще аки непотребная женсчина))
    =======

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Тени без туши-это ужасно,Юля правильно сказала-выглядить как недоодетый глаз,недошторенный))). если не хочешь их сильно выделять-не наноси кучу слоев,достаточно одного. И тушь не черную,а черно-коричневую или коричневую.
    хех..если б я красила слоями,меня б на работу не пускали с такими глазищами)
    спасибо за подробности, тока мне про тени и карие глаза мона?)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а фото твое мона? чтобы знать,о чем речь)) Некоторые кареглазые пользуют яркие оттенки-синий,оливковый,и им идет. А другим-вообще никак. Вон,Haliy с карими глазами серебро использует,и верю,что ей идет,но другим кареглазкам-далеко не всегда пойдет.Как и с тушью Никто же не оговаривал,что изначально-густые черные ресницы) у основной массы ресницы далеки от таковых. Да и вариант "без туши"-вот мне одна знакомая объясняла,что с ее ресницами ни к чему,а на самом деле-выглядит жутко,просто девочка сама считает,что супер, и все). Мне тут вообще одна девочка объясняла,что белые тени плюс тушь с ярко-алой помадой-жутко ей идут. Хотя ее это старило лет на 10. Но,хоть все,кому я показала снимки с тем ее макияжем,и с нормальным,и сказали-что реально лучше нормальный мейк,девочка так и осталась при мнении,что ее выбор супер. Так что фото,плиз. И если не обижайся,если основные советы будут вразрез с твоими предпочтениями)

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ни одно фото "в журнале" не бывает без туши. Никогда.Это как с рекламой туши,где на самомо деле фотошоп+нарощенные ресницы. Покажи мне,где советуют не пользовать тушь)))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я не профи в этом деле, но если вечерний макияж, то пытаюсь подбирать тени чтобы они сочетались с нарядом и цветом глаз.
    дневной обычно нетральный, слегка подчеркивающий мои глаза, этот подбирают примерно так же, только цвета нежные полупрозрачные..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>