+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: цвет теней-подо что?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Ни одно фото "в журнале" не бывает без туши. Никогда.Это как с рекламой туши,где на самомо деле фотошоп+нарощенные ресницы. Покажи мне,где советуют не пользовать тушь)))
    а вот и неправда ваша))) бывает и уже давно. с показов фото. сейчас есть такая тенденция - без туши или вообще белая тушь. На вкус и цвет, конечно.... Белая мне нравиться совсем, а вот без туши очень даже мило.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Я категорически против теней без туши.
    Мне не нравится.
    Ни одну модель или звезду не видела с тенями без туши...

Насчет подбора цвета - под цвет глаз и цвет кожи в осносном.
    Но надо, чтобы с одеждой тоже сочеталось...
    Если тебе идут голубые тени, под салатовую блузку их все равно не накрасишь
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    В певую очередь под цвет глаз, кожи, волос, короче чтобы к морде подходило, а потом из всего этого набора выбыраю по ситуации, что подходит по цветовой гамме к одежде.
    Тени без туши - нет, бледно и вид незавершённый. Тушь не только чёрная бывает, но и коричневая, серая... кому-то синяя идёт...

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а фото твое мона? чтобы знать,о чем речь)) Некоторые кареглазые пользуют яркие оттенки-синий,оливковый,и им идет. А другим-вообще никак. Вон,Haliy с карими глазами серебро использует,и верю,что ей идет,но другим кареглазкам-далеко не всегда пойдет.Как и с тушью Никто же не оговаривал,что изначально-густые черные ресницы) у основной массы ресницы далеки от таковых. Да и вариант "без туши"-вот мне одна знакомая объясняла,что с ее ресницами ни к чему,а на самом деле-выглядит жутко,просто девочка сама считает,что супер, и все). Мне тут вообще одна девочка объясняла,что белые тени плюс тушь с ярко-алой помадой-жутко ей идут. Хотя ее это старило лет на 10. Но,хоть все,кому я показала снимки с тем ее макияжем,и с нормальным,и сказали-что реально лучше нормальный мейк,девочка так и осталась при мнении,что ее выбор супер. Так что фото,плиз. И если не обижайся,если основные советы будут вразрез с твоими предпочтениями)
    большое спасибо, если что, буду знать)
    я пока в общих чертах интересуюсь..
    =======

про без туши.
    вот например, гуляю я с ребенком. макияж минимален и натурален, но есть.
    тени оттенят (максимально естественно), но туши нет. на х...мне в этой ситуации тушь?
    ну может я и не права конешно)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я тоже очень редко использую тушь, только по большим праздникам на вечер или на фотосессию. Единственно только надо следить что бы тени не сыпались на ресницы, для этого либо просто кисточкой, расческой пройтись либо прозрачным гелем, ну в крайнем случае одно движение не сильно красящей тушью)
    Я просто не люблю вид намазанных ресниц, вблизи это сразу видно и придает не натуральность взгляду, такой коровий)) конечно понятно что блондинкам лучше так чем совсем без ресниц, но если ресницы темные, то вполне можно и обойтись, а вот карандаш/подводка нужны, именно чтоб законченость была.
    на счет теней..имхо если никогда раньше не пользовалась то стоит ограничиться более менее натуральными спокойными оттенками, коричневые, серые.. а то с зелеными, голубыми и т.п. можно ой как напортачить..)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    про без туши.
    вот например, гуляю я с ребенком. макияж минимален и натурален, но есть.
    тени оттенят (максимально естественно), но туши нет. на х...мне в этой ситуации тушь?
    ну может я и не права конешно)
    Вот я совсем практически не крашусь, поэтому я тебя сейчас не понимаю, если ты не готова к полному мейк-апу, то нафиг ваще и тени-то. Думаю, ты и так достаточно хороша, и глаза у тебя и так выразительны, раз можно и без туши. А раз можно и без туши, то уж и без теней-то и подавно можно обойтись, ИМХО.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Вот я совсем практически не крашусь, поэтому я тебя сейчас не понимаю,
    не-не, меня не надо понимать, мне можно просто ответить-подо что обычно подбирают тени
    а на твое ИМХО- тени ведь на то и тени, чтоб оттенять, поэтому иметь право на существование имеют право, прости за каламбур.
    а вот тушь-для кого-то она действительно Спасение.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Вот я совсем практически не крашусь, поэтому я тебя сейчас не понимаю, если ты не готова к полному мейк-апу, то нафиг ваще и тени-то. Думаю, ты и так достаточно хороша, и глаза у тебя и так выразительны, раз можно и без туши. А раз можно и без туши, то уж и без теней-то и подавно можно обойтись, ИМХО.
    не согласна. Как раз для чего тени очень понятно, убирают недостатки век(покраснения, синеву) делают взгляд благородней и более глубокий, можно немного скоректировать форму, лицо выглядит сразу ухоженней.. а что делает тушь? делает глаза искусственными, тяжелыми?) По сути она мало что меняет для брюнеток, тени и карандаш дают больше эффекта красивого взгляда) Если заргез глаз не очень красивый и глаза красные, отекшие то помоему тушь это только подчеркнет, хотя конечно глаза из далека будут виднее)

Кстати про моделей и звезд.. это они на тв или фото может нормально выглядят, но если на них на расстоянии метра посмотреть в таком макияже, с тонной туши на ресницах, то вам потом еще долго кошмары будут сниться))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (20.05.2011)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Кстати про моделей и звезд.. это они на тв или фото может нормально выглядят, но если на них на расстоянии метра посмотреть в таком макияже, с тонной туши на ресницах, то вам потом еще долго кошмары будут сниться))
    Это да! Но бальников они все равно не переплюнут!

Я тени под себя крашу, на одежду не ориентируюсь. Одежда влияет только на степень интенсивности теней.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>