+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: цвет теней-подо что?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    а вот и неправда ваша))) бывает и уже давно. с показов фото. сейчас есть такая тенденция - без туши или вообще белая тушь. На вкус и цвет, конечно.... Белая мне нравиться совсем, а вот без туши очень даже мило.
    Споказов мейби)) на то они и показы,чтобы там творить любые идеи)) а вот журнальных фото-неа,не бывает)) Если только творческий порыв))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Споказов мейби)) на то они и показы,чтобы там творить любые идеи)) а вот журнальных фото-неа,не бывает)) Если только творческий порыв))
    Вообще-то, в журналах тоже иногда печатают фото с показов))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Вообще-то, в журналах тоже иногда печатают фото с показов))
    вообще-то я вроде как бы не лох)) Просто "журнальным фото" называется не фото с показов)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    не согласна. Как раз для чего тени очень понятно, убирают недостатки век(покраснения, синеву) делают взгляд благородней и более глубокий, можно немного скоректировать форму, лицо выглядит сразу ухоженней.. а что делает тушь? делает глаза искусственными, тяжелыми?) По сути она мало что меняет для брюнеток, тени и карандаш дают больше эффекта красивого взгляда) Если заргез глаз не очень красивый и глаза красные, отекшие то помоему тушь это только подчеркнет, хотя конечно глаза из далека будут виднее)

Кстати про моделей и звезд.. это они на тв или фото может нормально выглядят, но если на них на расстоянии метра посмотреть в таком макияже, с тонной туши на ресницах, то вам потом еще долго кошмары будут сниться))
    Эх, ничего не знаю про брюнеток)))))
    Но все равно, мне кажется, тенями что-то оттенять без подводки или туши.... Нда, наверное есть такие ресницы, чтоб и без туши...
    А синяки - я тока корректором могу убрать
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Эх, ничего не знаю про брюнеток)))))
    Но все равно, мне кажется, тенями что-то оттенять без подводки или туши.... Нда, наверное есть такие ресницы, чтоб и без туши...
    А синяки - я тока корректором могу убрать
    не,есть такие ресницы. только это редкость. Я таких за всю жизнь может человек 5 максимум видела. Однажды вообще была поражена-я думала,там татуаж губ и блеск,тушь или нарощенные ресницы-а оказалось вообще все свое родное. Эх,завидно)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У меня несколько цветов, подходящих под мой типаж, их я стараюсь соотносить с одеждой, но т.к. я не могу намалеваться, например, голубым или зеленым, то подбираю скорее по теплоте оттенков теней и одежды: холодное к холодному, теплое к теплому.
    Ресницы крашу всегда, возможно потому что свои светлые, а возможно потому что я маньяк, считающий что без туши мейк не закончен. Наполовину накрашенных ресниц (когда верхние "при параде", а нижние "оставлены в беде"), вообще никогда не пойму, ни на темных, ни на светлых, не нра мне и всё тут.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    не,есть такие ресницы. только это редкость. Я таких за всю жизнь может человек 5 максимум видела. Однажды вообще была поражена-я думала,там татуаж губ и блеск,тушь или нарощенные ресницы-а оказалось вообще все свое родное. Эх,завидно)
    Вот +1000 )))
    Зато говорящих, что именно она такой экземляр - половина ))))
    Не в обиду остальным, мы верим, что вы - исключение и редкость))))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще хорошо бы твое фото или хотя бы назови к примеру актрису, на кот. ты возможно похожа.
    тени без туши имхо,некрасиво, глаза становяться странные, как больные. вот тушь без теней можно. Тени я подбираю не, что мне идут. Не под одежду.
    на фото в журналах много чего, а белая тушь вообще мало кому может пойти, тока на фото на определенный лук на фотоссессии или показе.

зы правда у меня белые ресницы, если я нанесу тени без туши, вид будет странный. Возможно ты армянка типа шамаханской царицы?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вообще хорошо бы твое фото или хотя бы назови к примеру актрису, на кот. ты возможно похожа.
    тени без туши имхо,некрасиво, глаза становяться странные, как больные. вот тушь без теней можно. Тени я подбираю не, что мне идут. Не под одежду.
    на фото в журналах много чего, а белая тушь вообще мало кому может пойти, тока на фото на определенный лук на фотоссессии или показе.

зы правда у меня белые ресницы, если я нанесу тени без туши, вид будет странный. Возможно ты армянка типа шамаханской царицы?
    нет, я далеко и абсолютно не армянка)
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    а я обычно если все так пользуюсь теням, то стараюсь под цвет одежды подбирать))), ну кроме конечно красной одежды, не могу представить себя с красными веками)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3