Показано с 1 по 10 из 30

Тема: цвет теней-подо что?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Вот я совсем практически не крашусь, поэтому я тебя сейчас не понимаю, если ты не готова к полному мейк-апу, то нафиг ваще и тени-то. Думаю, ты и так достаточно хороша, и глаза у тебя и так выразительны, раз можно и без туши. А раз можно и без туши, то уж и без теней-то и подавно можно обойтись, ИМХО.
    не согласна. Как раз для чего тени очень понятно, убирают недостатки век(покраснения, синеву) делают взгляд благородней и более глубокий, можно немного скоректировать форму, лицо выглядит сразу ухоженней.. а что делает тушь? делает глаза искусственными, тяжелыми?) По сути она мало что меняет для брюнеток, тени и карандаш дают больше эффекта красивого взгляда) Если заргез глаз не очень красивый и глаза красные, отекшие то помоему тушь это только подчеркнет, хотя конечно глаза из далека будут виднее)

Кстати про моделей и звезд.. это они на тв или фото может нормально выглядят, но если на них на расстоянии метра посмотреть в таком макияже, с тонной туши на ресницах, то вам потом еще долго кошмары будут сниться))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (20.05.2011)

Древовидный режим