+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: цвет теней-подо что?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Ни одно фото "в журнале" не бывает без туши. Никогда.Это как с рекламой туши,где на самомо деле фотошоп+нарощенные ресницы. Покажи мне,где советуют не пользовать тушь)))
    а вот и неправда ваша))) бывает и уже давно. с показов фото. сейчас есть такая тенденция - без туши или вообще белая тушь. На вкус и цвет, конечно.... Белая мне нравиться совсем, а вот без туши очень даже мило.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Я категорически против теней без туши.
    Мне не нравится.
    Ни одну модель или звезду не видела с тенями без туши...

Насчет подбора цвета - под цвет глаз и цвет кожи в осносном.
    Но надо, чтобы с одеждой тоже сочеталось...
    Если тебе идут голубые тени, под салатовую блузку их все равно не накрасишь
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    В певую очередь под цвет глаз, кожи, волос, короче чтобы к морде подходило, а потом из всего этого набора выбыраю по ситуации, что подходит по цветовой гамме к одежде.
    Тени без туши - нет, бледно и вид незавершённый. Тушь не только чёрная бывает, но и коричневая, серая... кому-то синяя идёт...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    а вот и неправда ваша))) бывает и уже давно. с показов фото. сейчас есть такая тенденция - без туши или вообще белая тушь. На вкус и цвет, конечно.... Белая мне нравиться совсем, а вот без туши очень даже мило.
    Споказов мейби)) на то они и показы,чтобы там творить любые идеи)) а вот журнальных фото-неа,не бывает)) Если только творческий порыв))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Споказов мейби)) на то они и показы,чтобы там творить любые идеи)) а вот журнальных фото-неа,не бывает)) Если только творческий порыв))
    Вообще-то, в журналах тоже иногда печатают фото с показов))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Вообще-то, в журналах тоже иногда печатают фото с показов))
    вообще-то я вроде как бы не лох)) Просто "журнальным фото" называется не фото с показов)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр