+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: цвет теней-подо что?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Эх, ничего не знаю про брюнеток)))))
    Но все равно, мне кажется, тенями что-то оттенять без подводки или туши.... Нда, наверное есть такие ресницы, чтоб и без туши...
    А синяки - я тока корректором могу убрать
    не,есть такие ресницы. только это редкость. Я таких за всю жизнь может человек 5 максимум видела. Однажды вообще была поражена-я думала,там татуаж губ и блеск,тушь или нарощенные ресницы-а оказалось вообще все свое родное. Эх,завидно)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    не,есть такие ресницы. только это редкость. Я таких за всю жизнь может человек 5 максимум видела. Однажды вообще была поражена-я думала,там татуаж губ и блеск,тушь или нарощенные ресницы-а оказалось вообще все свое родное. Эх,завидно)
    Вот +1000 )))
    Зато говорящих, что именно она такой экземляр - половина ))))
    Не в обиду остальным, мы верим, что вы - исключение и редкость))))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще хорошо бы твое фото или хотя бы назови к примеру актрису, на кот. ты возможно похожа.
    тени без туши имхо,некрасиво, глаза становяться странные, как больные. вот тушь без теней можно. Тени я подбираю не, что мне идут. Не под одежду.
    на фото в журналах много чего, а белая тушь вообще мало кому может пойти, тока на фото на определенный лук на фотоссессии или показе.

зы правда у меня белые ресницы, если я нанесу тени без туши, вид будет странный. Возможно ты армянка типа шамаханской царицы?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вообще хорошо бы твое фото или хотя бы назови к примеру актрису, на кот. ты возможно похожа.
    тени без туши имхо,некрасиво, глаза становяться странные, как больные. вот тушь без теней можно. Тени я подбираю не, что мне идут. Не под одежду.
    на фото в журналах много чего, а белая тушь вообще мало кому может пойти, тока на фото на определенный лук на фотоссессии или показе.

зы правда у меня белые ресницы, если я нанесу тени без туши, вид будет странный. Возможно ты армянка типа шамаханской царицы?
    нет, я далеко и абсолютно не армянка)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр