+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: цвет теней-подо что?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще хорошо бы твое фото или хотя бы назови к примеру актрису, на кот. ты возможно похожа.
    тени без туши имхо,некрасиво, глаза становяться странные, как больные. вот тушь без теней можно. Тени я подбираю не, что мне идут. Не под одежду.
    на фото в журналах много чего, а белая тушь вообще мало кому может пойти, тока на фото на определенный лук на фотоссессии или показе.

зы правда у меня белые ресницы, если я нанесу тени без туши, вид будет странный. Возможно ты армянка типа шамаханской царицы?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вообще хорошо бы твое фото или хотя бы назови к примеру актрису, на кот. ты возможно похожа.
    тени без туши имхо,некрасиво, глаза становяться странные, как больные. вот тушь без теней можно. Тени я подбираю не, что мне идут. Не под одежду.
    на фото в журналах много чего, а белая тушь вообще мало кому может пойти, тока на фото на определенный лук на фотоссессии или показе.

зы правда у меня белые ресницы, если я нанесу тени без туши, вид будет странный. Возможно ты армянка типа шамаханской царицы?
    нет, я далеко и абсолютно не армянка)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр