+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что вы сделали со старыми проигрывателями, пластинками?!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    мой вариант помойка)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    мой вариант помойка)))
    У свекра на катушках были записи мужа (как он в 3 года стихи ситал). Свекр все отцифровал. Если на аудиокассетах есть что-то подобное - это отцифровать. Остальное на помойку, либо вместе с касетным проигрователем в деревню кому-нить отдать или в сельскую школу/сад (но это точное не в МО).
    =======
    Бывшая Юлия_К

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    стойте,стойте с помойкой!!!!!!!!!
    проигрыватель пластинок ( в рабочем состоянии) заберу самовывозом из любой точки Москвы и Подмосковья!!!! за соки-воды-шоколады!!!!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    ну у меня проигрыватель выпуска начала 90х, новехонький. можно сказать, и пластинок десятка 2. Храню, не позволяю выкидывать.
    А вот пластинки 40-50-60х годов...слушать не на чем, но можно сдать в антикварную лавку, наверное
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    стойте,стойте с помойкой!!!!!!!!!
    проигрыватель пластинок ( в рабочем состоянии) заберу самовывозом из любой точки Москвы и Подмосковья!!!! за соки-воды-шоколады!!!!
    у меня только простые аудиокасетки и всё)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр