+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Семейный фестиваль пройдет в "Аптекарском огороде" Москвы

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Exclamation Семейный фестиваль пройдет в "Аптекарском огороде" Москвы

Семейный фестиваль пройдет в "Аптекарском огороде" Москвы

Ботанический сад "Аптекарский огород" в Москве подготовил в ближайшие выходные семейный фестиваль "Родительский день - суббота" для своих посетителей.

Пространство фестиваля составят несколько площадок, где гостей будут учить фотографировать, организовывать домашние спектакли и праздники, проведут для них веселые психологические тренинги и арт-терапию, мастер-классы для детей и взрослых по декору, научат их танцевать и отдыхать активно.

В празднике примут участие творческие коллективы, тренинговые центры, дизайнеры, фотохудожники, психологи, а также звезды телевидения и эстрады.

Фестиваль будет проходить в субботу, 21 мая, с 14.00 до 21.00, пишет "Ваш досуг".

"Аптекарский огород" находится по адресу: проспект Мира, 26. Обычный график работы - с 10.00 до 20.00. Стоимость входного билета - 200 рублей для взрослых, 100 рублей для детей.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (20.05.2011)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Жаль у меня на субботу уже куча планов, а так сходили бы.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а нам ещё не по возрасту))

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    а там еще ограничение по возрасту ? там разве нельзя так приехать, погалять ?
    =======

думаю можно. просто мы в последнее время выбираем мероприятние чтоб и дочке было интересно)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    а там еще ограничение по возрасту ? там разве нельзя так приехать, погалять ?
    Марина, ты куда собралась 21?! На спартакиаду всей семьей шагом марш!
    Я и сестру и мужа записала, а мы с дочей будем за них болеть :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    ЮЛЬКА я хотела бы и туда и сюда
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    ЮЛЬКА я хотела бы и туда и сюда
    Ой, здорово, значит завтра дочек познакомим :-)
    Не забудь спортивную форму, будешь в стритболл играть :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

[Не забудь спортивную форму, будешь в стритболл играть :-)[/quote] вот ты прикололась ... я и спортивная форма ? я и спорт ? это две параллельные которые никогда не пересекались
    =======

Цитата Сообщение от marinkas Посмотреть сообщение
    [Не забудь спортивную форму, будешь в стритболл играть :-)
    вот ты прикололась ... я и спортивная форма ? я и спорт ? это две параллельные которые никогда не пересекались [/quote]

У меня тоже нет спортивной формы, одену легинсы и кроссовки :-)
    Марина, тогда надо барышень еще раз расшевелить. Кстати, одна еще нашлась :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме