+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Шевеления в 21 неделю ???

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Вообще, малыш мог перевернуться ногами в сторону твоей спины, поэтому ты его хуже чувствуешь. Но если есть какие-то прям сильные опасения - сгоняй быстренько на узи. Я считаю, что хуже точно не будет.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    С одной стороны такое наверное бывает, ему еще достаточно места чтоб бултыхаться без напряга, с другой стороны затишье наверое не есть хорошо. Если есть возможность то сходи на узи и спи спокойно!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Скорее всего ребеночек повернулся по другому и ты его меньше чувствуешь. У меня в обе Б. были такие затишься.
    В 1-ю Б. была на УЗИ в это время - выяснилось что он лицом к позвоночнику лежит и я вообще шевелений не чувствовала
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    у меня тоже такое было где-то на этом сроке..два дня пару раз слегка толкнула и все...не переживай, все хорошо!))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У меня тоже такое было.
    Я сходила на УЗИ к Тё. Он мне сказал, что ему действительно пока предостаточно места, и я просто не чувствую.
    Но я всегда почти ничего не чувствовала на этом сроке.
    А если ты раньше чувствовала, а сейчас затишье, то мне кажется, по-любому надо на УЗИ сходить.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    С ума советую не сходить.У малыша там свой мир,свой характер и думаю лучше ненадо прям так после каждого пинка паниковать.Он живет,растет,развивается и толкается так как ему надо,у тебя ведь тоже не всегда хорошее настроение бывает.Вот и малыш может спит,может перевернулся как,а может просто не желаеет и еще ведь не все пинки мы так тщательно слушаем.У меня первый ребенок был по передней стенки,очень активно толкался и в ребра и под ребра и что только не вытворял сл мной,а сейчас малыш очень спокоен,толкается даже не толкается,а шевелиться,переворачивается просто внутри,иногда какую то часть бугорком покажет,но делает это так нежно,легонько,что невсегда замечаю то....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр