Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
Да напиши ты в роспотребнадзор округа и все.
У тбя письменное соглашение есть о сроках устранения недостатков по гарантийке? Ну срок выполнени яработ имеется или нет???
Пиши производителю, быстро вздрюкнут . больше 45 дней не может быть срок устранения недостатков изначально, только пролонгацией далее. - ст. 20 Закона посмотри. Не забудь, что у тебя гарантийка продлевается автоматически .
Ну и от них потом пооолную смету и заказ - наряд требуй о выполненных работах, если замена деталей будет, то на них можно требовать отдельную гарантию .
Нет, на моей квитанции о приеме часов сроков ремонта не указано. Квитанция продавца - только о том, что они приняли часы и в каком виде. А далее продавец сам передает часы в сервис.
Согашением о продлении ремонта можно считать телефонные разговоры? Я ведь была согласна ждать деталь...
Писать производителю - это круто для меня, сейчас уже не осилю претензию на иностранном языке.
Да и как я могу доказать, что часы не вскрывала, что эксплуатировала правильно и что никто не мог их повредить? Если что уже сделали в сервисе или мне такие часы продали, то никакая экспертиза теперь мою правоту не докажет, да?