+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Новый закон о техническом осмотре -

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Новый закон о техническом осмотре -

Слышали? Должны были сегодня рассматривать, а перенесли не неопределенный срок!

Суть законопроекта в том, что ТО выводят из-под ГАИ и талон будут выдавать вместе с полисом ОСАГО.
    Мне не очень понятно про какую амнистию для непрошедших ТО в свете это законопроекта все говорят?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Незарегистрированный Гость
    амнистия для авто, которые должны проходить ТО в 2011 году. Их старый талон автоматически продляется до окончания срока действия ОСАГО или на год (тут не ясно пока)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    амнистия для авто, которые должны проходить ТО в 2011 году. Их старый талон автоматически продляется до окончания срока действия ОСАГО или на год (тут не ясно пока)
    но это после того как закон примут, правильно?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

ну да. еще не принято ничего

ну тогда я не зря потратилась на ТО сейчас.
    =======

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    ну тогда я не зря потратилась на ТО сейчас.
    может и не зря, а может, и зря. Скорее всего примут этот закон не сегодня - завтра

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ааа, у меня ТО до мая 2011...делать или не делать...
    =======

Сегодня по радио услышала, что Путин подписал постановление об этой амнистии ((((((( зря потратила деньги получается!!!!!!!!! у меня тоже по май 2011 был...
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а номер постановления или само постановление никто не видел?
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    теперь осталось мне понять -что для Путина новая машина))))) Моя купленная три недели назад подходит или нет))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>