+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Вопрос про декрет и отпуск

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    по закону-да, можно уйти и авансом.
    только подумайте о том, что когда вы выйдете на работу в 1,5...3 ( ну или раньше) ребенкиных лет, вам придется отпахань ещё эннок кол-во месяцев вообще без отпуска ( ну то есть без капания отпускных дней). а потоооом только они начнут накапливаться, это вы к самому отпуску загнетесь уже работать ( с маленьким-то ре) это утопия изначально.
    что же касается ухода в декрет ( с помощью неотгуленного отпуска) в 25 недель, то я много думала об этом. Конечно, все индивидуально, и при наличии проблем/показаний не стоит геройствовать, а так.... 25 недель все таки не такой огромный срок чтобы прям вообще быть овощем и не соображать ничего.
    это я понимаю, что тяжело когда вернешься. но я туда не вернусь. у нас сменилось руководство, всех старых выжили с работы, новый персонал везде. это было еще заранее известно, поэтому на будущее отпуск не нужно было накапливать. но наша бухгалтерия побоялась. еще и запугивали меня страшилками на тему "а вдруг чего случится" (ну типа ре не родится и прочее), и как я им буду "возвращать" отпуска? вычитать из з\п... в общем, уже не важно)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну при таком раскладе, тогда возьми ты авансом, при увольнении ты должна будешь вернуть деньгами лишние отгулянные отпуска.
    мож именно поэтому они тебе и не дали, что понимали, что ты не вернёшься.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ну при таком раскладе, тогда возьми ты авансом, при увольнении ты должна будешь вернуть деньгами лишние отгулянные отпуска.
    мож именно поэтому они тебе и не дали, что понимали, что ты не вернёшься.
    А им какая разница была, если бухгалтерия первая сменилась! просто побоялись
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну так получается правильно сделали)))))
    =======

ну так получается правильно сделали)))))
    Да в чем???)))) получается при увольнении они мне будут выплачивать неотгуляный отпуск (а денег у них нет, серьезно), а так свели бы в 0 и все довольны!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр